收藏本站天德兴兔业

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

天德兴兔业

楼主

天德兴兔业

天德兴兔业----------------------------部分室内组片

欢迎指导
沙发

天德兴兔业

-----------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
板凳

天德兴兔业

天德兴兔业--------------------部分室内图片

天德兴兔业

天德兴兔业
天德兴兔业
天德兴兔业
天德兴兔业
天德兴兔业
天德兴兔业

天德兴兔业

天德兴兔业-------------天德兴兔业------------------天德兴兔业
天德兴兔业----------天德兴兔业------------------天德兴兔业
顶顶老大,转战到这里来啦!欢迎。
兔场好大,水槽是用杯子好用吗?下面的竹片有些直着放有些横着到底哪种好用啊?通风设计很好!养的兔是叫大耳白吗?
天德兴.你用的塑料料槽兔子肯得厉害吗?有什麽措施喃?
Originally posted by 缘于兔 at 2006-9-3 11:36 PM:
天德兴.你用的塑料料槽兔子肯得厉害吗?有什麽措施喃?

啃的不厉害,
天德兴兔业你是哪的呀,你这规模能养多少只啊?向你学习!
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。
塑料的啃的不凶才怪,图片全是红色,还用的柔光哈
我们这有一种塑料食盒,说是里面加了一种什么东西,兔子不啃的。

不过俺没去试!
学习,学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   【兔场建设】 smile    【兔场建设】 smile
可以,不错,不过光线是不是暗了点?