收藏本站王高饲养的齐卡大型新西兔照片

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[各地兔业] 王高饲养的齐卡大型新西兔照片

楼主
兔子现在还养得少,所以没有多少事情做,在网上到处瞎逛了一圈。没有找到好耍的地方,无聊之余到兔舍把我饲养的新西兰拍了几张照片传上来,混点时间,欢迎大家指点!

四川省彭州市军乐镇乡水村王高饲养的齐卡大型新西兔母兔照片:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
四川省彭州市军乐镇乡水村王高饲养的齐卡大型新西兔母兔照片:
板凳
四川省彭州市军乐镇乡水村王高饲养的齐卡大型新西兔自己选留的105日龄后备母兔照片:
四川省彭州市军乐镇乡水村王高饲养的齐卡大型新西兔26日龄仔兔照片:
四川省彭州市军乐镇乡水村王高饲养的加利福尼亚兔带仔母兔照片:
四川省彭州市军乐镇乡水村王高饲养的加利福尼亚兔小青年兔照片:
顶一个,不过图片不怎么清晰,王高师兄下次拍只最大的齐卡上来看看

王高饲养的齐卡大型新西兔母子快乐的一家:
不错。   【兔业新闻】 victory!!!!!!!!!!!!!!
   【兔业新闻】 victory   【兔业新闻】 handshake   【兔业新闻】 victory

齐卡配套系中的巨型齐卡G就大,但是繁殖力度太低,特别是热天。我都准备淘汰这个品种了。
         我照片上的这个是齐卡配套系中的齐卡N,也就称的齐卡大型新西兰,成年体重就8斤左右,如果养到10斤也可以,不过就只有拿来养起来看了(繁殖不行了)。养兔不是品种大就好,只要早期生长快就好,早点养到4斤重把钱卖了就好了。   【兔业新闻】 handshake
我也打算用中型齐卡,新西兰型和中型加利福尼亚型,做公本用。这卡兔没我的卡兔大。我用的大型卡兔配中型卡母产一代仔做公本。正在试验中。
我也打算用中型齐卡,新西兰型和中型加利福尼亚型,做公本用。这卡兔没我的卡兔大。我用的大型卡兔配中型卡母产一代仔做公本。正在试验中。
绿化带 发表于 2009-9-18 12:02

你的意思是不是你准备生产父系公兔来当公本使用? 我们在考虑了一个月的时间后决定只饲养齐卡大型新西兰兔了,不搞杂交生产了,将加利福尼亚兔逐步全部淘汰。 因为齐卡大型新西兰兔白兔的生产成绩很诱惑人。

四川彭州市军乐乡水村王高饲养的齐卡大型新西兰兔和她的小兔兔们:
新手 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄路过 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄踩!!!!!!!!!