收藏本站关于品种

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 泰山养兔人

关于品种

我不认同.110: 110: :111: :111:
:101: :101:    【饲养管理】 madoo18:    【饲养管理】 madoo18:
有一定道理  但还是要遵循科学的原则   【饲养管理】 handshake
有一定道理  但还是要遵循科学的原则   【饲养管理】 handshake
学习当中110: 110: 110:
内行骗外行,没得说.我怕怕
:100: 我说呀:不是我们没有能力,是共军实在是太狡猾啦.
   【饲养管理】 handshake    【饲养管理】 handshake    【饲养管理】 handshake

肉兔基地

你不认同的观点是什么?能详细的说明一下吗?

:100: :100: :100:
哪有什么纯不纯啊.就想人一样,在自己的过度里.那肯定是纯的,那你到了国外,多少了也有了基因变异啊.只要你能为国争光,那就是好人.只要兔子能赚钱,那就是纯的.你养兔子的目的什么。难道是为了买个纯的供起来.
说的不好,要是说错了,可别骂我啊,.因为我还没小学毕业呢.
1楼5楼7楼说的对   一楼精辟我顶   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
引种还是亲自去老百姓家选好.1.他的兔子一般没病,因为有病他就完了;2.他不会用治疗的手段把兔子存在的病隐藏起来;3.他会把他养得最好的兔子卖给你,这也是你最需要的.
去老百姓家就好了吗?
可是又不认识熟人 他会吧最好的兔子给我吗?万一是商品兔呢?

另外我自己好的商品兔可不可以当成种兔呢?
   【饲养管理】 handshake    【饲养管理】 handshake 在学习中 。