收藏本站30天的养兔体会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小兔子乖乖

30天的养兔体会

回复 13楼 的帖子

谢谢你!!!!!!!!!!!!!
东兔解释的很清楚啊   【饲养管理】 tongue    【饲养管理】 tongue
我好佩服东兔,他是我们的老师,我说声谢谢

好贴

楼主好样的.我也慢慢学....
楼主说的细致,韩哥对的也不错
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory

韩哥能不能给我们出个打针的视频啊?不管谁的,只要能看清楚就行.

韩哥能不能给我们出个打针的视频啊?不管谁的,只要能看清楚就行. 韩哥能不能给我们出个打针的视频啊?不管谁的,只要能看清楚就行.  【饲养管理】 victory  韩哥能不能给我们出个打针的视频啊?不管谁的,只要能看清楚就行.  【饲养管理】 victory  韩哥能不能给我们出个打针的视频啊?不管谁的,只要能看清楚就行.  【饲养管理】 victory
东兔的就是名言,学习了~~
学习!!!   【饲养管理】 tongue    【饲养管理】 tongue    【饲养管理】 tongue
好样的,学习了!!!!!!!
干什么都很难的,千万不要想当然
顶一下~  因为我们快是同行了 ~~   【饲养管理】 victory
养兔三十天即遇见这么多问题,楼主真是幸运,所得经验不少啊!
塞翁失马   【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol
看到大家都有兔厂了,好羡慕啊,不知道我什么时候能办起来啊
多多练习咯  没什么啦 经不起打击怎么能养好兔子