收藏本站大家的兔场是怎么处理老鼠的问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 鞍山獭兔

大家的兔场是怎么处理老鼠的问题

我这养了3只矮脚狗,抓跑出来的兔子是能手,我自己只要等它们抓到了去拿就行了,决不会伤害兔子,特棒。

回复 #8 金华兔 的帖子

先养只小带的狗,漫漫让兔子习惯,有狗的地方老鼠不回来
猫狗会不会把病毒带进去啊 狗还是可以养的
16#楼说的矮脚狗是什么狗呀?听起来蛮不错的!
只要养只猫老鼠就不会再来了。时间长了,猫见了兔子也是不会吃的。   【饲养管理】 smile
   【饲养管理】 victory
找丘满屯去吧。
难,难,难!   【饲养管理】 time
我的狗不会咬兔子要咬老鼠!还不是教的!打的!不过除了狗我还养了电子猫没有老鼠!测试对兔子没的大害的!
在农村地区养兔子,狗是必备的。
sov楼上各位,怎么不装电鼠器呢?用 鼠器将屋子围起来不就行了。   【饲养管理】 madoo18:
我家这里的猫成灾了没发现老鼠的迹象。。。补充我家这里的猫小的2-3元大的5-15元不=谁那里没有猫可以来我这里收购啊:106:
见了以上各位之意见.均觉欠佳.吾有一愚见:夫捉老鼠者,可用欲擒故纵之计.子曰::用玉米和猪油炒香放在老鼠经常出没的地方.坚持一周.引来许多老鼠同伴.一周之后你突然不小心在里面加一 点白水泥,        老鼠曰::悲乎哉!可怜矣!我们之命皆丧妇人之手!!!!        乱说一通  我的QQ783279538
我家的狗就不咬兔子啊
那是我教训的结果!我的兔子跑了
都是狗帮我捉住的!!
呵呵
我家也有狗三只 现在送别人两个,还有三只猫,一大两小,狗在笼子里面,猫自由活动,没有老鼠伤兔,但是兔笼门要经常检查,如果出来就被猫击毙了,以前发生过(小兔哦,大的它们不敢)有朋友说把小猫和小兔一起养不好吧,弓形虫病的罪魁祸首就是猫啊
多养点猫就好了 我的就是 我家养了4只猫
老鼠的问题彻底解决了