收藏本站断奶仔兔腹泻之我见

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

断奶仔兔腹泻之我见

饥饿疗法

饥饿疗法真的很有用。我现在养的兔平时都会有些拉希的,但我一就是少喂,不然就是不喂一次。要是给青料的就不要喂一次。下去在喂少量一点,同时看看那兔子的粪是不是正常了。如果不是很好就如上一样。我说的只是代表我个人的,你们可以试试。

我收藏了,!!

好贴!学习了,值得收藏,谢谢韩老师!!!
   【饲养管理】 biggrin    【饲养管理】 biggrin    【饲养管理】 biggrin    【饲养管理】 biggrin    【饲养管理】 biggrin    【饲养管理】 biggrin
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
多谢东兔指点,你说的酶制剂一般都有些什么产品?

兔子乖乖

请问,兔子交配前什么时候打疫苗针,打几种针?
太好了,感谢   【饲养管理】 lol
真的很好好    【饲养管理】 victory
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory 写的非常好.我喜欢!
多谢指导学习,学习,在学习
学习了谢谢韩大哥了
我没读完  韩老师的才华是不可否认的   但我认为有点啰嗦 看的有点晕  如果精简核要 直指核心原因和治疗预防方式即可  我们不是研究生物的 每种病都这样分析和解析的话  会累死两种人   1 作者   2读者