收藏本站养兔自配料好还是全价料好?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 平乡程国利

养兔自配料好还是全价料好?

但是,一般的不会,因为老养殖户用就会发觉不对劲。
如果没有自己的牧草地,建议用全价饲料,如果有自己的牧草,请自己学着配。
我喂的也是全价饲料,感觉还可以,省时省事QQ:547675227
同意楼上的观点
我的也是自己配的料。感觉很好啊!
一般没经验的新手是不行的,需要学习东西太多,很多都掌握不好,姐,浪费的人工还不如增加饲养量呢,你算算
是新人你就不要自配料,这需要很多营养学知识,并且要活学活用.没有一个自配料的不在自配料的道路上付出代价.你可先买精料,补充草降低成本.积累足知识,再结合当地实际摸索前进.先对比试验,再推广运用.
泸州兔 发表于 2009-3-25 14:24

支持!自配全价和用别人全价各有利弊,如果可以做到扬长避短,就怎么做都没有问题。
哥们是那的啊?
我感觉你说的好正确
可否认识?
QQ664208359
电话15076147926
楼主是那的啊?
可否有电话可以联系啊
我现在刚开始养
想多参观参观
可否方便啊?
你那现在有多少啊?
我是河北省邢台市,平乡县的。QQ1036155896 电话13930962947
我想用厂家的料啊,可我们这里没卖的,你说咋办呢?正为此发愁呢.猪的鸡的鸭的都有就是没兔的,我现在还没养,不过快了.
我想用厂家的料啊,可我们这里没卖的,你说咋办呢?正为此发愁呢.猪的鸡的鸭的都有就是没兔的,我现在还没养,不过快了.
仙剑雪 发表于 2009-4-8 16:37

你是哪里啊?
如果你是新手的话,建议你还是用现成的,否则你会付出沉重的代价的,这绝不是危言耸听啊!
广西桂林恭城县 28# 平乡程国利