收藏本站江西肉兔70天吃9市斤饲料长4市斤

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 吕志和

江西肉兔70天吃9市斤饲料长4市斤

至于21、22楼的,我还不霄我的口水!我估计是有病!
我场全是买饲料厂饲料.原先用南充光大饲料.现换成都金豆了.不错我母兔用的是母兔专用饲料.小兔开食用小兔料.40天分笼后用生长兔料到出栏.
8# 江湖浪子 母兔妊娠期0.3斤每天,30天9斤,喂奶期0.6斤每天,30天18斤。母兔用料27斤,公兔耗料算3斤,,百花草母兔料1.4元,每窝成活6只,黄豆3斤,每斤2元,小兔断奶用料2斤,每只断奶小兔成本为8元,9斤料,每斤1.5,计13.5,疫苗+水+电+笼耗=1.5元,商品兔成本8+13.5+1.5=23(不计人工)商品兔平均4斤,这个季节兔每斤6.5.
狗咬人兔子一般不要人   【养兔料草】 lol   【养兔料草】 lol
8# 江湖浪子  母兔妊娠期0.3斤每天,30天9斤,喂奶期0.6斤每天,30天18斤。母兔用料27斤,公兔耗料算3斤,,百花草母兔料1.4元,每窝成活6只,黄豆3斤,每斤2元,小兔断奶用料2斤,每只断奶小兔成本为8元,9斤料,每 ...
青青的小草 发表于 2009-7-8 21:35

黄豆可以不用,但养商品兔的利润大概就是这点,3-8元/只商品兔的利润算正常的市场价格。
31# 光明正大 有病也是你老婆传给他们的艾滋病
至于21、22楼的,我还不霄我的口水!我估计是有病!
光明正大 发表于 2009-7-2 20:20
有病也是你老婆传给他们的艾滋病
吕老师,说得很对,支持你,他们都是神经病
缘份天空 发表于 2009-6-30 19:14
经鉴定是穿马甲的
头像被屏蔽
我看养兔子的钱一方面被卖饲料的给挣去了,还有一方面给兔贩子和药店给挣去了。我支持说真话的人。
头像被屏蔽
我看养兔子的钱一方面被卖饲料的给挣去了,还有一方面给兔贩子和药店给挣去了。我支持说真话的人。
与兔有缘 发表于 2009-7-9 11:09
有本事你把所有环节的钱都挣了,从上游到下游,不要把废话说成真话最重要的是你有没那能力
我兔兔出栏一只需要成本.20元.如卖6.5元一斤就没多少钱挣了.上个月卖7.8元一斤.这个月才卖6.5元一斤.算是给饲料厂帮忙了.养兔兔真难.养不出兔兔自己着急.养出兔兔了市场价低更急.难呀挣点辛苦钱不易呀.
70多天上4斤是肯定没问题的,我这个新手养的第一批兔75天平均体重4.5斤。分析原因一个是新场地好养,另一个是这批兔50日龄前气候合适。
大家好吕志和在我公司来求职过,在我公司呆了几天就被解雇了,原因好多。不愿多讲,大家不要被骗。本人同意  零下八度  的说法。真的要事实求实。踏踏实实的。不要自吹,