收藏本站江西肉兔70天吃9市斤饲料长4市斤

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

江西肉兔70天吃9市斤饲料长4市斤

头像被屏蔽
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
sb楼主一个多得很可以达到,你也配叫砖家,看你比90后的脑残还脑残
头像被屏蔽
板凳
3# 吕志和 w

我真真正正试过 不过不是70天 是90天   9斤料长到 4.3斤肉  平时喂量很少。用了16只兔子试验,平均重量 4.3斤。
我惊!不知是全价料还是精料,养的什么品种。
头像被屏蔽
你的料广东有代理吗?多少钱一包?
说来你们不信,我养的是肉兔.75天出栏.体重达到收购标准.3.5至4斤多.我兔兔30天断奶.断奶时体重1.3斤至1.5斤.40天疫苗后分笼,每二只一个笼到出栏.一曰三餐.早6点晚6点夜间10点.全价饲料每只三两.从不喂青草.我母兔下小兔兔后每只每天至少6两饲料外加青草.小兔兔开食后饲料充足吃完又添.不定量.30天断奶后饲料有限制每只一天不超过一两.40天疫苗后分笼.饲料定量从二两过度到三两到出栏.
吕志和啊,你这个专家怎么这样贱哦,都老大不小的人了,还是干点实事,成家立业为好,老是在外面混兔场本来也没什么,实事求是地介绍自己,不就是求碗饭吃吗(何况你在群里说你基本是吃素的,一般请你吃饭的都要提前三天预约)何必牛皮吹的这么凶-先是有自己的养兔基地-投了几十万,再后来专门给兔业公司搞什么项目规划;又到处求职,还在东兔论坛上首开地域攻击的先例-说人家这个省的人不好,那个省的人是骗子,我说你脑壳是不是进水了?我看你就是个骗子,真的,整天就吹自己是养兔专家顾问,我前不久请教你的那些问题你就没回答-这个专家嘛总得拿出点真钢来的哈,自封的,就是说的轻巧,当根灯草-有啥子分量?
楼上的!你怎么和吕先生这样过不去?他伤害了你的利益?他只是爱说说真话而已!!!
支持你吕专家!!!!!
头像被屏蔽
吕老师,说得很对,支持你,他们都是神经病
头像被屏蔽
“有容乃大,无欲则刚。”我说给韩管听的。