收藏本站诚招两名兔场场长

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 谷子林

[招聘] 诚招两名兔场场长

我去了家里还有人打里
你自己扩建一下规模  还多挣不出来那个年薪吗?
   【人才合作】 smile

利润这东西不要妄加揣测嘻嘻 人家要是作料技术成熟 饲养员负责态度好呢 品种也不赖 那就很难说了 如人家18楼所言 3个月出栏 高成活 那利润....... 如果真的做到了 还了得啊。    【人才合作】 lol
作料技术成熟 饲养员负责态度好   品种也不赖   呵呵  这三点缺一点就不是利润多少的问题了,就是亏多少的问题了!   我说的年平均  也就是说高峰和低谷都要算进去的   

饲养员负责态度好   最重要的一点就是要保证他们的高工资,这都是成本啊 呵呵
这来的都是老师级的  学生我受教了
谷老师你好,请你加我1441892582
你好谷老师,也许本人能够胜任,自己办厂八年,在大公司做了几年技朮总监和厂长一职,饲料到管理都很成熟,在我看来厂子能否有利盈包括很多方面,不是有一个好厂长就能全部解决的,其主要看老板的思想态度和先进的头脑,人员的配比,出现问题的状态等等吧!一言难尽,感觉我行我就去看看,不过老板不能太小气哦!手机!13791223388
{:4_184:}
九十天出栏不算本事,要成活率和繁殖率高才算本事!养殖技术高不一定能管好大兔厂,还需一定的管理员工和事情的能力!有真本事的人不想去打工,老板又不舍得花那么多钱。养兔的起点不高,养那两三百母兔好过打工,何必背井离乡抛妻弃子满肩压力地为别人赚钱!我宁愿少点收入也不愿去!在家孩子老婆热炕头多好呀!所以很难找到好人才呀!
{:4_180:}
刘向阳 发表于 2012-2-9 09:14
你好谷老师,也许本人能够胜任,自己办厂八年,在大公司做了几年技朮总监和厂长一职,饲料到管理都很成熟, ...

把你的简历发到我的信箱451963192@qq.COM
124402697兔子群欢迎各个兔友加入,大家一起讨论养兔经验和心得,本人代理并且出售兔子预混,也出售种兔。免费提供技术欢迎兔友们捧场,全国免费送货