收藏本站转让九成五新200颗粒饲料机

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 转让九成五新200颗粒饲料机

楼主
转让九成五新200颗粒饲料机!2009年6月生产出厂,我2009年6月26号买来,加工了不到1000斤饲料!因为实在没有人手养兔了,特转让!原机4350元含7.5kw电机!380w电,干进干出!每小时产250公斤左右!机器是在2000年全国滴22届兔业交易大会颗粒饲料机比赛中荣获全国比赛第一名的浙江金塔kl200颗粒饲料机!转让价4000元!有意思的朋友和我联系!可以见货当面交易!也可通过支付宝交易!电话13048289918钟小姐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
这个厂的机子是不错!
你有没粉碎机?我想要台!
板凳

您好!粉碎机我没有!因为做饲料像玉米粒指教倒进去加工就行了,草粉是买来的!
你是哪里的,13160890461
回复 4# 兔在广西
您好!我在广东梅州!机器可以通过支付宝购买!这样对大家都好!您也不担心先给钱收不到货!