收藏本站(图)一四三团杨磊引资100万元建成疆内一流养兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

[各地兔业] (图)一四三团杨磊引资100万元建成疆内一流养兔场

有钱就是不一样,有野心就可以去做.可我们就不同了.   【兔业新闻】 cry    【兔业新闻】 cry    【兔业新闻】 cry
好久也向****整个几十万搞个大点的兔场。。。。。。。。。
********。。。。。。。。。。。。。。。。。。
样肉兔怎么样啊
问以下
这个厂真是可以呢》
我好想去这样的大型养殖场工作去啊.呵呵,不知道有要的没有啊
看来这个场的职工还得作很好的培训,要不然操作不会这会不门道。
(自己有些自不量力了)
原帖由 吉林省飞鹤兔业 于 2007-8-15 08:04 发表
有些人就是看人赚钱眼睛就红啊  还什么什么未来的集团  还整了一些鸟语    【兔业新闻】 madoo12:    【兔业新闻】 madoo12:    【兔业新闻】 madoo12:    【兔业新闻】 madoo12: 素质达到底线了  我看连个猪头都不如

董亚芳说的滴鼻子可以防鼻炎的嘛,理论上的,你用你的脑袋想一想。这么多兔子怎么滴啊。还有中国的投资几千万的兔厂都倒了几个。技术员,唉。。。。。。。。。。
厉害哟~~~~~~~这么大的地方.
报道和现实总是有距离.
z 这个场的技术员以前肯定是养鸡的!
原帖由 1985su 于 2007-8-24 03:05 发表

董亚芳说的滴鼻子可以防鼻炎的嘛,理论上的,你用你的脑袋想一想。这么多兔子怎么滴啊。还有中国的投资几千万的兔厂都倒了几个。技术员,唉。。。。。。。。。。

r人家说的可是滴眼,预防感冒啊?我想不通!有谁可以赐教?
倒闭是十有八九的,就像黑龙江阿穆尔林业局的一样,刚开始不错,后来呢......
我国劳动力本身就廉价,不用经济刺激,到哪里找那么多敬业的啊,管理上很难啊。没有看见实际的情况,密度不敢说如何,单看饮水器的连接吧,技术主管就没真正养过兔子,这种连接弊病太多。还有,就是幼兔为什么要防感冒(很多资料里面没看到这个程序),防感冒为什么要滴眼睛,图片上那小兔子好像才会爬,应该还没睁眼睛。最后,上百万的养殖场,工作人员工作期间怎么连工作服都不穿啊,哪怕是件大衫也行啊。

回复 楼主 的帖子

还像兔笼里还缺点什么???是竹底板少了行吗???? 回复 楼主 的帖子  【兔业新闻】 sweat
r人家说的可是滴眼,预防感冒啊?我想不通!有谁可以赐教?
呵呵,滴眼也可以到鼻子啊 ~!~眼和鼻子有一根鼻泪管是通着的    【兔业新闻】 lol
有钱就是不的了     【兔业新闻】 shocked