收藏本站兔场起火30人救下400只兔子(图)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

[各地兔业] 兔场起火30人救下400只兔子(图)

如果真是人为纵火的话,那人实在在可恨,就应该受到***的制裁,,,
但是现在不是还没有确定吗??怎么~~~~   【兔业新闻】 huffy
世事无常啊,非常同情.
吃不到的葡萄便是酸的,奸人得不到的东西,做不到的事情,他也绝不会让我们称心如意的。。。。。大家要谨记慎防了
一定要把恶徒绳之以法   【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy
   【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy
   【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy

dsf

别灰心!希望你能振作起来!! dsf  【兔业新闻】 victory  dsf  【兔业新闻】 victory  dsf  【兔业新闻】 victory  dsf  【兔业新闻】 victory  dsf  【兔业新闻】 victory  dsf  【兔业新闻】 victory  dsf  【兔业新闻】 victory  dsf  【兔业新闻】 victory  dsf  【兔业新闻】 victory  dsf  【兔业新闻】 victory  dsf  【兔业新闻】 victory  dsf  【兔业新闻】 victory  dsf  【兔业新闻】 victory
   【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy
肯定纵火的患了红眼病。这样的人自己去死吧
抬拓子
WRNM你們怕誰啊
RNM他說的就對啊
真可恶  我也是养兔子的可是办这事的人也太缺德了  不管你和人有没有过节 可是兔子是无辜的阿 我们的兔场的口号是 ‘只要兔子还有一口气在 就决不会放弃它 不管它是什么病 有多大’  前段时间 我们这传兔瘟 我的兔子有好几十个也被感染了 我把它们放在隔离间 用药治疗他们 我觉得它们好懂事 不管多疼多难受 也乖乖的等着 那种求生的眼神 和临死时的惨叫 让我的心理好难过 不过 他们也有好几个痊愈的 其他的兔子也都安然无事 我好安慰 呵呵呵 不过从这以后我 就换了疫苗的厂家
真的吗?太***了!一个窝棚能养700只兔不简单啊?!1!可能是自繁自养在山区吧!
可能是那些小人看到别人养兔赚了钱眼红了。自己没本事看见别人赚钱又眼红,这上什么世道啊   【兔业新闻】 huffy   【兔业新闻】 curse   【兔业新闻】 huffy
希望警方快点破案,一定严惩.