收藏本站体大如狗的兔子,不看后悔.

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 开封獭兔

体大如狗的兔子,不看后悔.

我看那只兔子都快活到1000年了,要不怎么长那么大.快成精了   【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol
是挺大的,但一般要买这样一个兔子,不知一家人要吃多久才能吃完?
唉!!!无语,偶就想说一个字!   【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol

他丫的也忒大了吧!

【兔业新闻】 titter    【兔业新闻】 titter    【兔业新闻】 titter
这种兔听说要8人饱餐顿,有关报到 兔子的主人有意来中国交流。

顶  【兔业新闻】 lol  顶  【兔业新闻】 victory  顶  【兔业新闻】 lol
吃人的呀?   【兔业新闻】 shocked    【兔业新闻】 shocked

太大了,

估计要偶们拉去砍了卖吧。。。
好大的兔种啊!   【兔业新闻】 smile
真想看看它们跳跳的样子,   【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol
希望它们能早日来中国!!

回复 板凳 的帖子

这是外国的,你没有看到吗

回复 10楼 的帖子

我还是要学会打猎了,呵呵
晕,这叫什么兔啦????
这样的兔种什么时候才能到中国啊 ???
什么时候中国才能培育出这样的巨型兔中哦~~~~~~`
真希望能养上这样的兔子,,
吃人肉的吧,那么大   【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol
   【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol
太大了,不知道来到中国后会不会有市场??????????