收藏本站赵薇说找男朋友不会找养殖户,还说养殖户没爱心。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: shimeng22

赵薇说找男朋友不会找养殖户,还说养殖户没爱心。

叫全国的公兔把它轮办!叫她求饶,看她还说

哈哈...........不就是一个小女人吗?我家就算有闲着的公兔也不借,怕把我家公兔给搞来染了花柳梅毒什么的
好热闹哈~      【兔业新闻】 titter
是啊;不要骂人嘛;人家又不说养兔的怎样;只是说了人家的看发嘛;我并不是帮她;只是你们在论坛上不应该评论
   【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy
我呸。到我很有钱。我也会很有爱心。

河南QQ群41948065

河南QQ群41948065
   【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy
   【兔业新闻】 cry    【兔业新闻】 cry    【兔业新闻】 cry
她爱嫁谁嫁谁去!    无聊!!
真让你们晕了```````看下我的意见吧!咱的钱也够花啊反正就是《宁愿找个母兔做新娘也不找赵薇》!!朋友们别鄙视偶,,,,,
就是因为有太多楼上那种看点P事就激动的人太多
所以人家才这么说的
明白傻叫炒作不
   【兔业新闻】 cry    【兔业新闻】 cry    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 mad    【兔业新闻】 mad
说句实在的那种演义圈的女人,没有几个好的,有的烂得跟按摩厅的小姐差不多

说的太好了 我们的公兔也不能白白的浪费精子啊