收藏本站赵薇说找男朋友不会找养殖户,还说养殖户没爱心。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: shimeng22

赵薇说找男朋友不会找养殖户,还说养殖户没爱心。

原帖由 ynlwz 于 12-2 00:58 发表
   【兔业新闻】 mad 她还知道什么叫"爱心"啊,头一次听说!
这么多兔友贡献好种兔搞实验啊,大家都要发展新品种啊,可是人兽杂交不合法啊,会搞出什么新品种啊?产崽一定会很高吧?

你去杂交就合法了 你是人赵薇是兽   【兔业新闻】 titter
原帖由 ynlwz 于 12-2 00:58 发表
   【兔业新闻】 mad 她还知道什么叫"爱心"啊,头一次听说!
这么多兔友贡献好种兔搞实验啊,大家都要发展新品种啊,可是人兽杂交不合法啊,会搞出什么新品种啊?产崽一定会很高吧?

你去杂交就合法了 你是人赵薇是兽 人兽杂交   【兔业新闻】 titter

养兔就养兔

我们养兔是很有爱心了
我们养兔卖兔管他们怎么宰
反正不是我们做的事[是宰兔的没爱心]
不是我们养兔的没爱心 养兔就养兔  【兔业新闻】 huffy  养兔就养兔  【兔业新闻】 cry
不怕和你们说,我就是喜欢她。人家只不过说那么一句。那么多个人来轰人家,会不会有点过份啊。在娱乐圈里,什么事没有啊。还是养好兔子吧,人家怎么说那是人家的事。
真热闹.我路过...................................................
最好她就什么也不吃,就算她吃根青菜也都是毁了一个生命
我和赵微有过一夜情了``   【兔业新闻】 titter    【兔业新闻】 titter    【兔业新闻】 titter    【兔业新闻】 titter    【兔业新闻】 titter
我日!曰她!日她奶!垃圾!
   【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol
~赵微的内裤满好看的!   【兔业新闻】 loveliness 有点透明~
哎!我原打算给我的公兔兔开一个洋荤,叫它们一起上,把那个只只知道摇尾巴的拌翻,看他敢不敢看不起我们养殖户。但我回去跟兔兔们开了一个会,它产都摇头,不干。我问为啥呢,它们说怕传染艾滋病。哎,可怜啊,小薇。
路过,还是好好养好自己的兔了吧
呵呵 人家不喜欢你 就骂人有这必要吗   【兔业新闻】 shy
人要有本行,一切一人为本,要有人性。