收藏本站重庆昨天43度,养殖业损失惨重

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 许建宏

重庆昨天43度,养殖业损失惨重

是三峡的原因吗?有利就有避呀!
好凉快哟,终于下雨了
呵呵
人口太多,快达到了爆炸的程度,而且贪婪的人们贪得无厌的向大自然无休止的攫取,极大的破坏了自然,改变了地球。人类要不断受到大自然的惩罚、报复,我觉得灾难要愈演愈烈。高温,干旱,洪灾、台风,土地沙化,沙尘暴,地震,饥荒,水荒,癌症,艾滋病、禽流感、大瘟疫。。。。。。。。。。。等等。随着时间的推移,许多人将死无葬身之地——————————————————人们啊,请善待自然吧!!!!!!!
重庆一直就被称为三大火炉!如果有可能让房子上盖它1M厚的土,在上面种些草之类的!许老师要坚持下去把,估计秋冬后,重庆的兔子会有个好价钱!
许老师的情况还不算太坏,养鸡场的损失可就大了。
深表同情中!现在应该好点吧?
同舟共济,共度高温天气

3#的话

文富老兄:不要笑话了.现在我们湖南也是高温了.今天都有39度了.晕啊!
39度还不算高温,这几天都连续10来天的41\2度了,听说还要持续10天,是啥子天哟...
人都热得不好了...
老许:你那里这两天如何?我们南充最近几天都在40度左右,昨天中午达到42度,兔子普遍减食,其它问题不大,大概对高温已经麻木了。
我们这还不错,连续下了两天晚上的雨,温度降了不少.
您好,我也想养兔可是我对兔类市场还不够了解,希望您能帮我解释一下可以吗?我的QQ1205401905