收藏本站大家看下我的种兔和部分兔舍

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 泰山养兔人

大家看下我的种兔和部分兔舍

我也想搞大一点场地,不知道哥哥你这样建,一个兔舍要多少钱呢
我也看一下!!!!!!!!!!1
我很想知道,下雨了怎么办。
:100: 顶以下!!!!!!!!!!!
修的十分好..能和我联系吗?QQ783279538
好象密度大了点,底层的光线有点暗.

回复 #2 泰山养兔人 的帖子

像你这种法系兔产的崽兔到出售年龄大约有多重啊?一般饲养几个月?    tianliang1010@qq.com 回复 #2 泰山养兔人 的帖子  【兔业新闻】

冬天3个月

夏天110天差不多

这些时间可以长到5斤

回复 #2 泰山养兔人 的帖子

请问大哥,这样的兔舍大约投资多少?
求教!泰山大哥,请问你说的兔舍搞成夏天收,冬天盖的形式,那想请问一下你的兔舍的四周敞开的时候怎么个形式呀,用什么来建造呀,顶棚用什么材料,如何建造,冬天的时候用什么来盖呀,这样的兔舍成本大体上是多少呀,还有中呀,如果下雨的话,怎么个防护呀?由于我是初学者,对这些还不懂,资金也不足,想降低成本,所以请教前辈,还望不吝赐教!!!我的邮箱99081174@sohu.com    QQ93428740
还望在百忙之中抽一点时间回复一下!一个不懂的新手!!!谢谢了!!!

你的兔!

我好喜欢啊!我想买你在那里啊????????????

兔兔

有时间回下我吧!QQ410350282
   【兔业新闻】 victory
怎么才能解决我发贴才能看图片问题   【兔业新闻】 cry