收藏本站养兔操做要点 转载

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 刘培玉

养兔操做要点 转载

回复 1# 的帖子

谢楼主。。。。。。。。。。。
转载的好资料,学习了。
谢谢楼主!!!!1!!!!!!!!!!
好帖字

【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
谢谢拉刘培玉!学习拉谢谢。
还不错啦   只是搞不懂   别人都说拿来仍的东西你们确说的那么好!!  不知你们亲自用过吗??  我是指五敌中的敌球和敌菌
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 victory
好贴阿!  谢谢楼主!!!!!!!!!!!
预防兔病,提高成活数很好.但是仔兔打5次针,多次应激好吗?
好贴!但不知道敌球锐克和敌虫锐克好买吗?   【饲养管理】 shocked

好的 帖子一定要多看看哦
初学者,学习咯!!!
谢谢  学习了!!!!!!!!!!!!

我来说句实话吧

本人就是住在楼主说的这个养兔速成的推广厂家附近,虽不在一个市里,但是,这个金裕饲料公司和我们家在县与县的交际处。刚开始一直实用五敌,还可以,省钱,后来,药变了,商标变了,药名变了,药的浓度也变了,后来用着就不起做用了,兔子也发球虫病死了一批,所以,我发誓治球虫病不再用新特药,还用老办法,药物防算了。下面再说一下他们生产的饲料,说起来效果很好,可是实际并没什么好的,二十斤精饲料还不如我用十斤豆饼的效果好。还有什么仔兔500全价料,就是比一般料粒料细小点,说是吃这料不拉稀,不肚涨,用了后,没什么特别的,该得啥病得啥病,价格还死贵死贵。听朋友说,他们的原料还不如附近新开的那个饲料厂的好。