收藏本站养兔操做要点 转载

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 刘培玉

养兔操做要点 转载

还有呀

金裕饲料公司经常派技术员到我们这里讲课,但是最终离不了宣传他们的饲料,现在用他们料的只有一些老家伙们,有点知识的跟本没人用。
如果能买到真的五敌,效里是非常好的。防球虫病,很省钱。
提些看法:
1、母兔免疫后三天就配种,配种对兔子来说,应该也算是一种应激吧,这对抗体的产生不一个不良的作用。
2、兔子首免兔瘟,应该是单苗较好,兔瘟为病毒性的,巴氏为细菌性,二者放到一起,用二联苗兔,似乎效果不用单用的好。
3、兔瘟的首兔时间,说是40日龄,但是请注意了,如果母兔的原因造成35到40日龄的抗体较低,这种情况应该是不少的,这怎么解决呢?
4、再就是大肠杆菌的免疫,那么多的血清型(株),如果我按你的去免疫,我用什么株呢。
。。。。。。
个人看法,请见谅。
不错的贴...
比较完整详细...好好收藏!!!!

回复 32楼 的帖子

32楼朋友的意见不错,学习了,,
谢谢...
谢谢提供资料,,   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
32楼的分析的有道理
不管怎么说也谢谢楼主的贴.

回复 楼主 的帖子

实用贴,顶,谢谢谢谢
楼主你幸苦了,谢谢你宝贵的意见!   【饲养管理】 victory
不错不错,学习了
不过我觉得 疫苗还可以提前点!!!
谢谢拉刘培玉!学习拉谢谢。
好,学习了
   【饲养管理】 handshake    【饲养管理】 handshake    【饲养管理】 handshake
学习了,收藏了。