收藏本站重庆熊猫兔 爱吃排骨.回锅肉

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

重庆熊猫兔 爱吃排骨.回锅肉

楼主

重庆熊猫兔 爱吃排骨.回锅肉

本报据2006年3月13曰重庆晨报讯:大渡口枫丹莜筑小区李潇女士家养一只熊猫兔,奇怪的是不吃青草,萝卜,却爱吃回锅肉。引起周边人都到她家看稀奇。据主人介绍,这只熊猫兔每次能吃五六斤回锅肉,有时还啃红烧排骨,但对青草萝卜却爱理不理。
    其实兔是草食动物,大多偏爱素食,象这只熊猫兔可能属于兔类中很挑食之一,但兔的消化功能不是很强,如果每天都吃肉会危及生命,对于这种挑食的兔子,应趁早改过来,别在惯了。
                                                                                                   摘自中国兔业
沙发

fhw r kcg

真有这样的事吗?一次吃五、六斤回锅肉,就是一只狗也吃不那么多啊?真是不可思议…………假的吧!
板凳
我也觉得有点奇怪哈.兔子也就这么大,怎么跟狗的食量一样啊?可能是假的
我怀疑也是假的,发表在中国兔业第四期上,当趣闻看吧
是真的,前段时间,本地的新闻还播了的,个头不算大,喂它回锅肉他还真吃得挺香,真的是希奇....
还好那是 宠物,不然.........亏死你
我家以前养的兔子也吃肉的哇。还全都吃。没有一只说不吃的。真是怪哈
那是我家的猪肉皮。我吃着太硬。便丢到兔笼子里去。那丫滴居然抱着啃得蛮香。
于是我就全拿来给它们。十二只兔子。还没有一只说不吃的呢。咔 咔。。。有趣。。。
呵呵,有意思!兔子也吃肉,第一次听说!
我养过的兔子还吃骨头呢

咋不吃呢,生小兔时的胎盘不是肉是什么?
我也看过兔子吃肉,有一回我给兔子喂草时,有一只蝗虫在草上,没想到它居然几口就把蝗虫吃掉了