收藏本站河南兔业市场低谷

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

河南兔业市场低谷

楼主

河南兔业市场低谷

-- 作者: 大华兔业
-- 发布时间: 2005/11/15 09:11am

大家都知道河南在全国农牧业的地位,
排行第三位。

河南的生猪散养养殖量最大的市县在驻马店,可规模化养殖能力很差,
社会效应不是太好,
养牛业郑州的花花牛乳业,可以算的上河南的乳制品强业。

可为什么兔业市场在河南十分低下,
原因有很多方面:
1.河南养殖业市场混乱,没有得到合理的支持与保护,
2.经营存在某些问题
3.客户反应比较强烈.
4.前几年的市场炒种打乱了河南的部分市场,至今没能恢复。
5.科技化管理水平比较低下。
等等一些因素!

解决现实中存在的问题要靠兔业同仁的大力支持!
特别是河南的兔业同仁们。
我们要加油了 !
兔业是一个很有潜力发展的 。
养兔产业比会经过一个时代革命才能完成她应具备的价值!
沙发
我也是河南的  周口的  想养兔子  不知道养野兔怎么样啊  仁兄给点建议哈
板凳
你好!岳阳韩信我是河南的,有关养兔信息请帮我联系.的我qq280667978

我也是河南的  周口的  想养兔子  不知道养野兔怎么样啊  仁兄给点建议哈

你是周口那个县的,我是沈丘县(槐店)的,加我吧QQ306864144,我们聊聊
我K,我是扶沟的,怎么这么多老乡!认识一下吧!QQ409210597

[ Last edited by 玉泉山 on 2006-7-11 at 06:55 PM ]
河南漯河市的爱好者计划养獭兔和长毛兔各一千笼位愿老乡多指导提供饲料信息交换养殖经验QQ529359318

我是周口扶沟的,准备养长毛兔

有周口附近的养长毛兔的朋友吗?我准备养长毛兔,有谁知道周口附近哪里有好的兔场?另外我想建水泥式兔舍,我听说有专业建兔舍的,周口这里有吗?如果有,可以加我的QQ号码120179696
学习。。。。。。。。。。。。
看来河南的养兔人还是有的,我是河南新乡的,养的长毛兔,有兴趣聊的河南老乡加我QQ:514060847
韩总说的好。我这就是没有兔厂搞的我想养兔都不知去那找兔种   【兔业新闻】 sad 我是驻马店汝南的QQ948672876
2005年的帖子,已经太久了,市场已经发生了大变化。

我想养兔可是我从来都没养过想请教请教个位大叔大姐

我家是河南南阳社旗 的 我今年21了不想在外边工作了一个月两三千的工资虽然还可以 但是我是个男人总不能一辈子就着样了  所以我想养兔创业  但是我没有养兔的经验 技术  我想请教有经验  技术的前辈 指导 指导   在次先谢谢了
河南尉氏县兔业协会,现有养殖户486户,主要养殖法系獭兔,新西兰肉兔,年出栏量,獭兔3万只,肉兔7万只,可长期供应兔皮、兔肉、活体兔,并寻求兔皮、兔肉深加工企业进行诚信互利合作。

电话:13939036568

QQ:409603584
我是河南驻马店正阳的
有倒闭的企业没有倒闭的行业