收藏本站因精力有限成都市大邑县7亩兔场出租

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 因精力有限成都市大邑县7亩兔场出租

楼主
<P>精力有限啊 我本来是一名园林工程师,平时在成都蓝光房地产公司工作,有自己的苗圃基地,最早养殖兔的原因是为了能让园林里除掉的草能利用起来,兔粪又能作用在园林里,起一个综合的循环生态效应。所以在苗圃里建了200多个免舍,养了80多只母兔,每天我早上到成都(40多公里)上班,晚上回苗圃照顾兔子(白天由苗圃工人照管),几年下来的确很成功,我也喜欢上了这个行业。一个成都朋友便和我一起想发展壮大这个产业,总共投入了50多万(包括买土地,基础设施,种兔,饲料,人工等),全部由他去打理。但要知道,养殖肉兔可是须要很细心和操劳的,必须要自己亲自参与,当摔手掌柜在这一行是行不通的,我那朋友一星期到场里一次,去了也不过是在那儿喝喝茶,不到半天就走了,结果不到两年便草草收场。现在场子里的设施(包括生活设施和养兔设施)很齐全,想自己经营又没有更多的精力的财力,但又不想租给别人作其他用,所以真诚希望有识之士来发展养兔事业,本人将是尽自己的全力来助其一臂之力以下是兔场部份的照片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【兔场信息】 smile    【兔场信息】 smile    【兔场信息】 smile    【兔场信息】 smile    【兔场信息】 smile
板凳
   【兔场信息】 smile    【兔场信息】 smile    【兔场信息】 smile    【兔场信息】 smile
   【兔场信息】 smile    【兔场信息】 smile    【兔场信息】 smile    【兔场信息】 smile
具体位置在那里?   【兔场信息】 victory    【兔场信息】 victory 我可以帮你找人.
电话多少?QQ946937116
谢谢大家的关心,我的电话是:13568998818&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:154698637

兔场已经名花有主了,谢谢大家的关心

在朋友的关心和帮助下,兔场已租用给一位已养殖了10多年肉兔且已具备相当规模和成熟销售渠道的养兔朋友了,看着自己心爱的兔场最终能成为养兔的乐园心里也感到很大的欣慰,在此也感谢关心和支持本兔场的朋友们。