收藏本站售南京天邦兔用疫苗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 老粟米

[四川] 售南京天邦兔用疫苗

兔用疫苗

目前国 家有批文的兔用疫苗有兔瘟,兔瘟、巴氏二联,兔巴氏,兔魏氏,兔巴氏、波氏二联,从技术实力、专家队伍、疫苗临床应用效果来讲,南京天邦所生产的疫苗质量最可靠,有的朋友讲天邦的产品贵,那是你自己的误区!中国有句话叫“便宜无好货!”你多成活1%的兔子就把你买疫苗钱赚回来了,再说你兔子发病你好要用药,不但没节约钱还多花了钱!
    南京天邦是由江苏省农科院投资兴建,技术实力依靠农科院兽医研究所,有***知名兔病专家薛家宾研究院,兔瘟、巴氏二联苗获***一类新兽药证书,拥有兔瘟,兔瘟、巴氏二联,兔巴氏,兔魏氏的知识产权!
    具我所知,南京天邦的生产工艺和所选择的原材料和其他厂是不同的,南京天邦有自己的非免疫动物房,所选择做疫苗的兔子绝对没打过任何疫苗,攻毒所发病的兔子通过检测的确是兔瘟病死亡的,才取出肝脏用于做苗,去了肝脏的兔子全部无公害化处理,而且组织的研磨非常的精细、均匀,再用超浓缩机浓缩二倍,严格的质量检测管理制度,每批产品都有中检所的批签发文件,所以南京天邦的兔苗按照说明书去使用,免疫期能长达六个月,具我所知有些厂家的疫苗一年要打几次!你真的省钱了吗???
    有些厂家做疫苗是选择农户养的兔子去攻毒,收肝脏和脾脏、甚至连淋巴等收走去做苗,所剩的兔肉和皮你还可以卖,给你几元钱,你任务占了便宜,其实这是对咱们老百姓不负责任的做法,打了疫苗的兔子拿去做苗,你认为质量怎么样呢??甚至有些厂家和科研院所直接从老百姓那里收发病死亡的兔子做苗,甚至都不知道是不是兔瘟病死了,你说这样的疫苗你敢用吗???

疫苗销售网络

养兔界的朋友们!
       如果你们还在为买不到好的疫苗而发愁,请拿起你的电话和我联系,我会尽力给你找到你最近的销售商!请拨打13913833668,本人姓谢

祝大家用好疫苗 养好兔、发大财!

疫苗销售网络

养兔界的朋友们!
       如果你们还在为买不到好的疫苗而发愁,请拿起你的电话和我联系,我会尽力给你找到你最近的销售商!请拨打13913833668,本人姓谢

祝大家用好疫苗 养好兔、发大财!
我有南京天邦单联。温巴和魏氏梭菌疫苗。要的联系我。我是山东日照的。QQ:914843582.手机:13906332834
我也有   【设备采购】 tongue
要的加QQ418546228   【设备采购】 loveliness
我也有啊?   【设备采购】 handshakeQQ408235409
广东要沈氏疫苗的找我,价格绝对比优惠过经销商价格,Q:574362987
支持  南京天邦