收藏本站透析YY语音频道,213365忽悠你没商量

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 大漠游侠

透析YY语音频道,213365忽悠你没商量

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑   【兔业打假】 victory

顶  看来还是支持这个平台的人多!呵呵某种意义上我得谢谢这个发帖的楼主呢,要不然我还不知道这个公会呢!
这位楼主我想你是误会了,213365频道是一个很好的学习和交流平台,我不知道你这样说的目的是什么,我只想告诉大家:耳听为虚,眼见为实!俗话说:群众的眼睛是雪亮的。咱养兔的朋友都可以多关注一下YY语音213365频道,反正我在这里确实学到了很多好的东西!                                                                 最后衷心的祝愿213365频道越办越好!也祝福咱养兔的朋友心想事成,万事如意!!!

这位楼主不像是误会,大概是想造成北京养兔工作室内部的混乱,和与其他养兔交流平台的矛盾,自己坐收渔利罢了。其用心非常明显。其实不管是哪个交流平台,给养兔朋友的帮助都是有限的,要想成功,还得靠自己付出努力  发表于 2012-5-22 12:31
你这样攻击213365有用吗??昧良心说话 ;是真是假各位兔友去213365去听听就知道了,而且我去过纪老师那里学习过人工授精,在北京学习了四天,纪老师保食宿,学费400元,每餐有肉,你去小饭店吃住一天多少钱再学技术有人教吗、最后一天去长城纪老师还为我们赔了200百元钱呢,我学习的也比较成功,谁说瞎话昧良心
北京养兔工作室的兄弟们大家好·我是昭博,今天我很感动·感谢兄弟们对咱频道的支持·谢谢各位了·同时也感谢这位发帖的兄弟,要不是你 怎么能看出来我们的团结·谢谢你·大漠飞侠

昭博:这个人肯定是从工作室跑出去的xxx,别有用心  详情 回复 发表于 2012-5-23 11:34
东兔很久之前就注册了号·自从北京养兔工作室【YY:213365】开通了之后·作为频道的总管理 就一直在忙··也有幸有这位朋友,让我们北京养兔工作室的兄弟姐们们都来支持一下东兔··· 也希望东兔的兔友们光临我们北京养兔工作室·语音频道··谢谢
欢迎广大兔友到YY频道213365北京养兔工作室,我相信群众的眼睛是雪亮的.楼主这样昧着良心说话你不惭愧吗?
为什么后边来辩解的都是小号,神马原因?

我在论坛5年多了,上YY也有好几个月了,我听过纪老师讲课的感触——是个道德高深的学者。我们这些老养兔的人,都走过很多弯路,现在有了这么好的学习交流平台为什么不去珍惜而是攻击呢?  详情 回复 发表于 2012-5-25 08:06
有没有本论坛老会员大家经常熟悉的出来辩解
新店的兔业 发表于 2012-5-21 13:01
朋友,你这是在搞攻击,我就是经常在213365里的听课,而且去过纪老师那里学习过人工授精,在北京学习了三天 ...

你好你们讨论的啥 我没看明白,我也没用过你们说的那些药,想问下你说的那药什么正规厂家是指的什么厂家吗?那个厂家的叫正规那个厂家的叫不正规。看楼主的帖子和你说的价格悬殊很大 如果正规厂家的货你有多少要多少的话 我看看能不能投点机 嘿嘿 去打听打听去啦

正规厂家的孕马内蒙古赤峰的,宁波的,杭州的,价格在25到30之间  详情 回复 发表于 2012-5-22 08:48
水泊梁山 发表于 2012-5-21 21:53

你好·这些虽然是新人·但是绝对不是小号··这些朋友都是从北京养兔工作室来的·大家一直在频道里 可能都没上过东兔·今天是我告诉大家上来看看这个帖子的·我的意思就是让大家各自发表一下看法··我是北京养兔工作室的管理 我在东兔也是新人·今天注册的号·

不好意思啊 我是有点好奇 没别的意思 你们讨论你们的 我只是路过  详情 回复 发表于 2012-5-21 22:09
昭博昭博 发表于 2012-5-21 22:06
你好·这些虽然是新人·但是绝对不是小号··这些朋友都是从北京养兔工作室来的·大家一直在频道里 可能都 ...

不好意思啊 我是有点好奇 没别的意思 你们讨论你们的 我只是路过

我可不是什么小号,在东兔上有两年了,有时间你可以来北京养兔工作室,不过要先注册个yy语音。  详情 回复 发表于 2012-5-22 08:59
水泊梁山 发表于 2012-5-21 21:53

养兔常思自己过,闲谈莫议他人非。靠山山会倒,靠人人会跑。即使是专家,也应是养兔者学习补充.完善自已不足之处的镜孑,不是依赖,人要有骨气方能自立,胜人者有力自胜者强,要想强胜,需先自立。会想了怨自已,不会想怨别人。别人沒法辨解,人人心中有秆称,公道自在人心中。

这位朋友说的话非常中肯。我赞成。“与时俱进”,从来都是一个让自己兴旺发达,永葆活力的法宝。不管别人说什么,只有把自己做大做强才是硬道理。“人人心中有杆称,公道自在人心”,听见蝲蝲蛄叫唤还能不种地了吗?  发表于 2012-5-22 12:18
水泊梁山 发表于 2012-5-21 22:02
你好你们讨论的啥 我没看明白,我也没用过你们说的那些药,想问下你说的那药什么正规厂家是指的什么厂家吗 ...

正规厂家的孕马内蒙古赤峰的,宁波的,杭州的,价格在25到30之间
水泊梁山 发表于 2012-5-21 22:09
不好意思啊 我是有点好奇 没别的意思 你们讨论你们的 我只是路过

我可不是什么小号,在东兔上有两年了,有时间你可以来北京养兔工作室,不过要先注册个yy语音。