收藏本站关于种兔的问题????

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

关于种兔的问题????

楼主

关于种兔的问题????

请问韩老师 引种 是只要符合种兔特征的就可以啊还是必须要品种纯啊? 我是从一个规模很大有6000多个笼位但是什么系也不是种兔场引进的,可以吗?
他们的种兔都在5公斤以上 我引进的也都在2.5公斤以上 毛质也不错  他们说不是什么系的 都是他们自己选育的 还说外国人能养出好兔子 中国人为什么就不能 为什么一定要他们的兔子  
这个场的兔子在尚村22届赛兔会上得过金奖 我打电话到兔业报询问了 确实是获得的金奖 这个场的厂长说金奖什么也不代表 几千只兔子选出一只好的并不奇怪  他们是河南清丰新大地兔业公司 在中国兔业报上做的广告是巨型獭兔 这样的兔场能引种吗? 他们有种蓄禽经营许可证的!
沙发
河南清丰新大地兔业公司 -----我前几天翻了一下,他属于王洪壮在河南北部的一个联络处!关于得奖这个方面,我觉得这要看老板与组委员会的内部关系,尚村22届赛兔带着地方组织为了宣传的目的。更多的带有炒做的概念。但6000个笼位,确实能挑的出一些高质量的好兔。实际上,每个兔业公司的老板都希望自己的种兔能够优秀,每个场的种兔,只要你能认真地挑选,找一些好种,也是可以的。獭兔的成年体重最好能到7斤以上。
    是只要符合种兔特征的就可以啊还是必须要品种纯啊? ------纯种只是相对的概念,没有决定意义上纯种!但符合本种特征是首要考虑的第一点
板凳

谢谢啊!!

谢谢啊~!  獭兔成年体重  獭兔几个月算是成年啊? 我什么也不懂  引种都是他们公司的人给我挑的。
晕啊,无论你在什么地方什么公司引种,第一句就要问它可以不可以挑选,不可以挑选,价格都不谈了~~~~~~
我不知道啊  也不懂  我想他们为了自己的信誉也要挑些好的给我吧  几个月算成年呢  原来体重有这么重要啊? 回去还要好好的都称一遍啊