收藏本站国外私人养兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

国外私人养兔场

这个不是养殖用的吧
我在马耳他 见过这种   控温控湿   其实在养兔方面现在已经发展到跟养猪养鸡一样的全部机械化了   只是国内现在象这种的很少  我只见过  康大一家   国外养兔设备和技术的确比我们国家要好很多        我在马耳他去的一肉兔场,他们的兔粪3个月出一次.粪沟很深.兔子是全进全出.乳兔5天集中一次,然后大小均匀的分给母兔奶水好和不好的.所以兔子出来时   几乎一样大  .  还有他们喂料是机械化喂料.给人看了 的确感受很深啊  我在那学习了 3个月

永兴

好~~~绝~~~~~~~极品~~~~~~~
        但就不知道要多少成本??????????
  钱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好是好,就是成本上可能国人难以承受
看起来实在是豪华,应该是养宠物兔的吧!不然一般的肉兔恐怕没福气住这豪华的五星级公寓咯!
那是兔子宾馆吧

.
科技含量非常高~~~~~~~~~
谢谢,为我们提供学习的保贵资料.
不通风呀,要死完!!
这就是封闭式兔舍吗?我最关心的是兔粪怎么清理?楼主能告诉我吗?谢谢!
挺好看的;  在康大的笼子是真的比较不错
这不实际,浪费...............
好看  向标准冲刺   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
不过,这么高的成本,能赚钱吗???
好好真好,养宠物,育种。   【兔场建设】 shy    【兔场建设】 shy    【兔场建设】 shy