收藏本站广西/室外双列式/全铁丝笼 兔舍(多图)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: panxjacm

广西/室外双列式/全铁丝笼 兔舍(多图)

贵港兴旺兔业 有兔笼出售 1.8米 欢迎你们来参观 ?.ggxw.net
学习了,你的兔笼做的很漂亮,环境很不错,不过请楼主注意夏天到了哦,不要让兔子中暑哦,你是如何降温的?夏天宿内温度能控制到多少?
呵呵,忙着几天没时间上网。
背面没有封起来,就是室外兔舍,我这里夏天太热,冬天不算冷,室外的就行,通风好,空气好;
现在气温在30度上下,白天是比较热的,兔舍里的温度和气温就一样,不过湿度比较低,不到30%,刚好我可以在地板、承粪板、瓦片下面喷些水,可以降温四五度,麻烦一些。
不过还好,做了这样一栋兔舍,24米长的,基建只花了不到1200元。
24米长的,基建只花了不到1200元..不是吧.怎么做的,~~~~~~~~~~~~~~~~我的30米长用了5W
呵,30M就花了5W,大手笔,我这里算1200主要只是买基建材料的钱,没有算笼子等设备,人工,呵呵,都是我自己弄……

我也是凌云的~

朋友你是百色市的吗?
54楼的,可以加我QQ聊啊。
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
不错   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
做得不错,但我觉得夏天要防暑,冬天要防冻,我可是吃了这个亏的

楼主

我也想在房子外面养[树下]树挡太阳`
笼顶挡雨
不知道可不可以!
请大家给点见议~
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
在树下养,很不错啊,我现在已经在兔舍两边种了速生桉,株距两米,距兔笼一米,这样以后就能档荫了,就该半年就有一两米高了。
我在南宁参观过这样的兔舍,冬天在外面围上遮阳网就行了,气温最低也有三四度哦。
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory