收藏本站来看谷老师讲课

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 朱碧儿

[河北] 来看谷老师讲课

不知道谷老师下次在那里授课,一定要去请教专家?
谷老师的名字听起来像是古代江湖人的味道
   【谷子林】 handshake
学习了   【谷子林】 victory   【谷子林】 victory
这种大场面希望以后能有机会去一次
回复 36# 谷子林

谷老师你好    不知那天你是否对我有印象否   我用递纸条的方式请教你     花生皮在饲料里添加多少最好一事  
其实那天我很想让老师帮我设计一个饲料配方的   可看你忙得很实在不好意思再麻烦你了  
不过我兔子时常出现肚胀和大肠杆菌在我厂出现    再次请教你一个配方
我这里原料有    玉米      豆粕       麸皮      花生皮      百分之4的预混料    谢谢老师
谷老师比我想象的要年轻哈...   【谷子林】 biggrin
谁有录音啊!!!如果能传上来
相信大家都会十分感激的!
真想听 谷老师的课啊
谷老师,是兔农们的偶像,是兔子们的救星!
   【谷子林】 victory
我在这里要骂一下中国电信网通等等所有安宽带的,我养殖场在农村,网线一直安不起,上个网要开摩托走好几里,连个3G信号也没有,这个严重制约了我的发展。严重影响了我成为新时代农民的步伐。电信喊老子找10户人就给我拉根线,我日日日我哪里去找嘛。我在城里的时候网线求到我安,安起打游戏。到养殖场的时候真需要了,什么都不给。农村所以还这么落后,给信息不方便有很大关系。国家到底管不管,还有公路我说起就有气,路好我兔子起码多卖几毛钱一斤,光集资就是不修。我们很多学农的同学是真心想去发展农村,顺便也是成就自我,但是国家光是说不给我们实质的帮助,真的寒心。附近有些养兔的养殖户,有些养殖的错误说出来大家都觉得不可思议,可以说连门都没有进,但是这就是现状。唉不说了
养兔子必须规模化   小打小闹是不行的    要做现在的农民   在硬件上做文章
回复 36# 谷子林
您老人家是不知道呀。我21号骑摩托刚出门就被撞了,小腿都给我撞断了。,我容易吗我,兔子要是在对不起我,天理不容呀。   【谷子林】 cry

老哥别生气.这个以后会有的.什么宽带.水泥路都有.只是国家发展有地区差别.
    我这也是农村还是山区.三年前我也和你一样.一个人到镇上去找人装宽带他们
   也是这样说的.我和他们聊了很久.我说装个宽带你们也投资不大.目光要看远一
   点.现在什么社会了.电脑农民又不是买不起.就是气车都很多在农村.要我去给
   你们联系业务.你们不知道以点带线.以线带面吗?最后他们同意了我这个点
   现在有年青人在家的几乎都有了宽带.