收藏本站给兔子放音乐对兔子有好处吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 给兔子放音乐对兔子有好处吗

都说了什么呀?
回复 46# 早茶

对不起早茶大哥,开始给你说气话了,不好意思呀,是谁不要紧,给兔子放音乐关键是做实验吗,做什么事只有实验了才知道结果吗,现在我们谁也不敢说肯定话不是吗
我觉得放轻音乐行。
回复 1# 南阳---千纸鹤
放音乐。我试过。早晚喂料时放一个小时,损失惨重,好多母兔早产。我现在不敢放了。
回复 1# 南阳---千纸鹤

楼主的思路很好,期待你的实验结果
回复  早茶

对不起早茶大哥,开始给你说气话了,不好意思呀,是谁不要紧,给兔子放音乐关键是做实 ...
南阳---千纸鹤 发表于 2010-9-1 22:09

不敢说肯定话是你   不是我    你不说肯定话不能代表我也不说肯定话   

只要不吓死兔子轻音乐不是不能放     你说的这些效果不会那么明显    在有噪音的情况下为了中和噪音而播放轻音乐可能也是一个方法

我是不会去试验这个东西的    这个东西也需要试验     人会吃饭否也该试验了

樱桃听了轻音乐而结出硕果更是不可能的      不管是谁说的说破了嘴我也不信     不管是哪里的资料或哪个专家说的也是不真   

说气话没关系    说好听不在理也没用
放音乐是为了防止兔子应激,都想成什么了,无聊
汶上兔业 发表于 2010-8-31 20:21

放音乐是为了防止兔子应激?是真的么?
配种的时候放下小日本的国粹,那声音,保证配种率提高100%一窝生80个当其他的10窝
职业养殖 发表于 2010-9-1 01:02

大家都要采取你的办法那兔子的价可能就掉惨了!
中央7套播放过一期养兔节目,就是给兔子播放音乐,结果还不错,春节期间放鞭炮兔子不惊。
东区兔子 发表于 2010-9-1 19:06

什么节目?能找到地址吗?
晕。你怎么现在才想到这个 问题啊,本人已经给兔子放音乐一年了 ,效果还不错我的兔子现在是什么 药都没有用 ...
喜来喜野兔 发表于 2010-9-1 14:05

朋友:请告诉大家你放的是什么音乐?分享一下吧
回复  南阳---千纸鹤
放音乐。我试过。早晚喂料时放一个小时,损失惨重,好多母兔早产。我现在不敢放了。
几只兔 发表于 2010-9-1 22:30

朋友你放的音乐是不是包含狼嚎虎啸之类的声音呢?为啥这么惨?
可以尝试一下,放点萨克斯也未尝不可。
回复 58# 夏县獭兔

放的  轻音乐。声音开得很小。10天左右,结果那几天的母兔都早产。不放音乐了,母兔也恢复正常了。我看我的兔子无福享受音乐。