收藏本站胶南“中药养兔”见成效

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: LIYUNGANG72

[各地兔业] 胶南“中药养兔”见成效

有点难以相信啊!尽管我希望你说的是真的!!进论坛的目的在于交流经验,以求互助!真诚希望大家都能以诚相待啊!谢谢了
原帖由 旭升兔 于 2008-1-26 07:28 发表

你说的太好了,你才真的有才!

中药拿来预防的效果很好,但兔子发病来治疗就不行,因为中药可以全面调节体内个器官的功能使其正常,但兔子发病用就起效太慢了。
中药添加0.001白分之就是敌敌畏也没事呀.你是不是记错了呀
0.001%的中药添加量顶个屁用啊,还不如不加。
都是胡说的,我家就是胶南的,我怎么不知道啊,现在的人吹牛都不打草稿啊!
虽然是有一个规模比较大的养兔场,可也没有那么厉害啊!三思之后再相信也不迟!
还有准没准呀?   【兔业新闻】 titter    【兔业新闻】 titter    【兔业新闻】 titter

回豆芽儿

加我QQ115461783我也是胶南的有时间交流交流
现在那个兔场已经不养兔子了,只加工!至于加中药更没谱了!
俺也是胶南的QQ916038497欢迎讨论
是炼仙丹的配方吧这样管用   【兔业新闻】 funk    【兔业新闻】 funk    【兔业新闻】 funk