收藏本站好饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 好饲料

楼主
    临沂顶顺饲料有限公司是一家专业致力于研制兔科营养品的企业,多年来所研发产品有口皆碑,赢得了广大用户的高度评价和业界的一致推崇.
公司人员队伍精干,荟萃了饲料产业的精英,在充分发挥自身人才资金优势的同时海纳百川推陈出新,采用国际先进技术结合中国养殖实际情况,设计生产定位为高档产品,极具精确的质量检测,贯彻执行ISO9002国际质量标准,应用世界一流的加工设备,近乎苛刻的质量管制,确保高档产品的稳定可靠.
顶顺信奉:不是一流的人品就是下流的人品,不是上乘的产品就是劣质的产品,不是高尚的企业就是高危的企业.
   顶顺专著现在关切未来.
济宁诚招代理,电话18353860801,王
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【养兔料草】 8
板凳
进来看的人多,就是没人帮说句话。这说明了.....自己想   【养兔料草】 titter
我有个朋友用顶顺4年了,听说那个料不错
托。
   【养兔料草】 1顺饲料
有离安徽蚌埠市近点的代理商电话吗?我想用,最好运费便宜点的!我的QQ964505529 手机号13155255568,或留下你的联系方式
到我这里太贵了128
顶顺我用过,无语
得利斯兔料目前已在山东多个地区销售. 取得了明显的效果 以质量 取胜 以价格取胜 欢迎光临兔场参观我们得利斯兔料的饲喂情况 试试求实 不虚假宣传 得利斯将是你未来发展的帮手 联系:15953726095
.