收藏本站请老师们帮忙看下这样的大棚应该如何养兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 兔兔石头

[山东] 请老师们帮忙看下这样的大棚应该如何养兔

古酷 发表于 2014-2-21 12:17
冬天用保温棉被把整个棚全部盖上,棚里面用浴霸灯泡密度加大。夏天用水帘降温效果很不错,但夏天要把整个棚 ...

谢谢,
   【兔场建设】 1
这样的大棚,如果冬天上边不盖草苫,最冷有多少度
不论冬夏加盖厚草苫    冬暖夏凉  四排还是可以的  中间两排以背靠背  共用粪道方式  两边各1排  和中间的脸靠脸
亨通 发表于 2014-2-24 20:50
不论冬夏加盖厚草苫    冬暖夏凉  四排还是可以的  中间两排以背靠背  共用粪道方式  两边各1排  和中间的 ...

谢谢。我已经收拾的差不多了。顶还没处理,我也是放的四排。不过我是中间两排面对面,两边各一排和中间的背对背。公用一个粪道。我两边放的是60*60的种兔笼,中间两排是50*40的商品兔笼。不知道这样行不行,我感觉还可以,两边的用外挂产箱也不妨碍。就是不知道种兔和商品兔放一起养行不行呢。这一两天我就上图,请继续关注
   【兔场建设】 1
宫朝阳 发表于 2014-2-18 18:54
你只能盖的厚了才能做到冬暖夏凉,光靠一层塑料纸夏天就不用说了里面四五十度应该没问题吧?冬天特别是晚 ...

【兔场建设】 1
吴金山 发表于 2014-2-18 14:14
建议:有条件的话用这个大棚专门养育肥兔,夏天在棚顶盖毡布和爬滕类植物遮阳,棚内留一少半地方种蔬菜或牧 ...

【兔场建设】 1   【兔场建设】 2