收藏本站屋顶菜园兔笼图片-料盒和饮水器都还没安装,老婆就迫不及待的跑到市场上买回10只小兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 许建宏

屋顶菜园兔笼图片-料盒和饮水器都还没安装,老婆就迫不及待的跑到市场上买回10只小兔

不是泼你凉水,屋顶温差太大,不适合养兔,不信,你会看到结果的。
真心诚意帮你顶贴… 论坛有你变的更精彩… 祝你开心渡过每一天…也祝大家天天快乐!
支持
很不错嘛,

没有,我穿的是缅甸佤邦联合军的军服,那是去年三月底我去中缅边境旅游,朋友介绍我去帮一家香港投资公司在缅甸的就是“金三角”那个地方, 搞“罂粟替代种养殖项目肉牛的可行性调研”,呆了几个月,因为局势的原因, 我12月底就回来了-现在那边地方武装和他们的政府军已经升级到了旅级规模的战斗,不去那边挣高工资了-回家还是喂点兔子玩玩。
只有想不到的,没有做不到的。到处都是养兔的好战场。{:soso_e182:}
你这个兔笼子。好看是好看。但是在楼顶。没的必要的遮挡是其一。如果像你说的一样再砌30公分上去弄个档土懒。按照重庆当地的气候环境。就是一个十足的蒸笼。。而且空气如果是下雨。贴别是余量偏大的时候你的楼顶积水多多少也要影响到兔子这是其二。你的底部没有任何处理兔子排泄物的措施。浪费人工这是其三虽然说你是养来耍。但是总还是要人精油啊。总不能说那些东西自己都会跑嘛我也是四川的。你哪里的天气多少知道点 夏天正常的温度也是在36度左右。人到中午都知道躲到通风阴凉的地方。而兔子在顶着一天最热的时候在楼顶休息。想想都替兔子难受。。。。这哪是过把瘾啊。。
kanakn
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
{:4_180:}
{:4_184:}打酱油路过,不关我的事!我觉得在东兔论坛网注册是对了!