收藏本站河南周遍地区大量收购兔子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: kuyuexian

[河南] 河南周遍地区大量收购兔子

有收兔的吗獭兔品质好5斤以上的我们这有好多养兔的有的报价,电话13271739799---------QQ243019289

周口驻马店和漯河周边有兔商吗

周口驻马店和漯河周边有兔商吗有的可以和我联系
我是漯河的,谁收肉兔请和我联系13613857654
开封市杞县哪里有收购兔子的吗?
我有肉兔
电话13837888446
我是河南驻马店市郊的,有批量獭兔月底出栏,附近有收购的请联系我,tel:15093535490
我北京的,来收吗 QQ892353074 TL13071158758
我是驻马店新蔡的,,现在的兔子是什么介位啊,,我这也有啊,,,我的电话,13839927236QQ195782804
大家好
我是河南新乡的
我厂现有商品獭兔,德系长毛兔,种兔出售,另有刀剪毛。
联系电话-03735595151
手机-13849359583
楼主   我是山东 聊城的   QQ601585210   有空 加我   我养的是獭兔   做不成  买卖可以做呀
我是新乡的。我有獭兔。你们来吗?QQ404711910
这么多的跟贴,发贴人为什么不会贴
湖北襄樊三利兔业,专门獭兔养殖qq814618782

肉兔要吗  加我976609095   哦  【收购信息】 shocked
大家好我是河南民权的,我想要几种纯兔子:一种是长毛兔黑白都可,还有一种就是獭兔,有兔子的朋友请联系我。我的联系方式是:www.leihuanling@126.com。 QQ:364980774