收藏本站这种式样的兔舍是叫钟楼式吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 吉龙宝贝

这种式样的兔舍是叫钟楼式吗?

谁再出这种看不到的帖子,让他房倒楼塌
要是能看见图片或许能给点意见
这种式样的兔舍是叫钟楼式吗?既没有钟也没有楼?
这是,""""""""无楼式
原帖由 泰山养兔人 于 6-6 08:49 发表
主要根据你的情况来决定,我感觉在南方还是弄基本露天的那样的。北方也要尽可能考虑通风的问题,没有养的可能感觉这个问题不大,但是养过的人都知道
封闭的还是有很大问题的,当然如果你建上强制通风的设备的话 ...

我还有个问题南方弄基本露天的那刮起台风+大雨一吹。。。我看兔子扛不住???
连兔带棚一起被吹走很有可能。我是个新手也一直在考虑怎么建兔舌问题又要通风又能抗风头大。个人愚见!
在哪呀好想看发上来呀
发来看看吧110: 110: 110:

回复 #1 吉龙宝贝 的帖子

你说的种兔式怎么没有图片呢?
钟楼?我什么也看不到??????????
   【兔场建设】 cry    【兔场建设】 cry    【兔场建设】 cry    【兔场建设】 cry    【兔场建设】 cry    【兔场建设】 mad    【兔场建设】 mad    【兔场建设】 mad    【兔场建设】 mad
看不到!!!!!!!!!!   【兔场建设】 madoo11:    【兔场建设】 madoo11:    【兔场建设】 madoo11:
   【兔场建设】 funk    【兔场建设】 funk    【兔场建设】 funk    【兔场建设】 funk
我感觉还是封闭式的来得安全可靠。
怎么没图片啊?