收藏本站颗粒饲料成本最低是多少?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

颗粒饲料成本最低是多少?

楼主
我有个朋友.他做的颗粒饲料以草粉居多.说他的饲料成本才3毛钱.而且兔子还长的很快.我认为不可能.他却说就是这样.请教各位高手.这可能吗?不要考虑草粉超过50%做颗粒就很困难的问题.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
让你的朋友把他的配方发来让大家参考一下呀!:100:
这么便宜的单价真让人羡慕啊!:105:
板凳
:100: :100: :Yo9: :Yo9: 把配方发上来,你就是众人心中的太阳....:100:
:100: :100:
强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #1 haolong333 的帖子

今天早上我告诉你的吧,我只是听一个养兔子地说的,我也没有确认,只是向你咨询这种事情会不会是真的,更没有说他喂这样的饲料兔子还长得很好,请 不要误导大家,我都没有发到论坛上来,你又何必呢!最好先搞清楚再说。

回复 #8 100xin 的帖子

我只是来咨询一下.我又没有说是谁,看来不是真的了.
我认为那是天方夜谈,便宜不好货,好货不便宜。3毛多钱一斤能长多快?请不要糊弄人,如果我说只喂草50日龄能出肥你信吗?
是呀.原料不用钱买就可以不然:100: :100: :100: 就是你
:100: 3毛钱的配方来了!承包一个山,把兔子像养:牛那样放它自由吃草,等到长大了就去抓那不是成本就降下来啦吗!!:18:
用黄土做饲料不是更便宜吗   haolong333 (昊隆机械)   你的名字后(昊隆机械)  你是买机械的吗

回复 #13 zyk 的帖子

我是卖的.你怎么那么晚了还不休息啊?
如果他能做到全部用草粉喂也能这样长的话,那他就是世界养兔第一人啦~~~:100:

回复 #15 小楼听风雨 的帖子

呵呵,谁也做不到啊.何况我 啊.
我能做出效果很好的饲料,成本最低也得5毛到6毛吧,3毛的话,就可能是草粉不算钱吧,或者是自己的玉米秸,黄豆秸,花生皮,花生藤等草粉类原料,自己的就不用算价格了。

评分

456 + 5 + 5