收藏本站我的庭院兔舍

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我的庭院兔舍

楼主
新建一排简陋庭院兔舍 第一次用砖做没有经验 不够规范 还请前辈多提意见 现在里面只放几只爱打架的小兔 正在学习带地下室的母兔窝怎么做 准备先做一 二十个试试看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
很好呀,有养多些兔了吗?我也想做个这样的,暂里
板凳
这个呀 是刚建的 兔子在以前的笼里面 只是把爱打架的小兔放在这里面了
这样才能挣上钱啊,要做到投资少见效快啊:100: :100: 支持你朋友:106: :106:
初学  还可以:106: :106: :106:
哈哈 谢谢兔者老师哦!
不错啊!!!因地制宜!!:109: :109:
很好呀                        :100: :100: :100:
还有想学做的人,接粪板距离可以小点,这样有点浪费空间.:100:
自己做的啊?很不错啊   【兔场建设】 madoo18:
这是我刚建的用砖兔舍,以前的比这还简陋,以前也发过照片<我的简陋兔舍里面的兔子们>由于是第一次做这样的,所以很多地方不够理想,还请前辈们多多指教,这样的虽说能节省很多资金,但是很费工的,对于像我这样资金紧张的只能自己做,现在才体会到建筑工人真的不容易,

回复 #9 了克思 的帖子

中间接粪板是一块立砖,加上水泥缝口大概14-15厘米,因为是用砖的,所以只能那样了,总不能把砖砍两节啊,那样也省不了几块砖,而且更费工了,我觉得身高够了也没什么大问题,空间更不成问题了,室外的随便多高啊,解决操作还有通风问题就好了,也是需要因人而宜哦,如果身高只有一米六干脆建两层的好了,听说那样比三层的效果好
干净卫生,操作方便,投资合理,永远是建好兔笼舍的主题!...........韩信的话有道理!
原帖由 qufengzi 于 9-6 21:31 发表
新建一排简陋庭院兔舍 第一次用砖做没有经验 不够规范 还请前辈多提意见 现在里面只放几只爱打架的小兔 正在学习带地下室的母兔窝怎么做 准备先做一 二十个试试看

快乐的星期天你好!你是想在这排兔舍的前面挖地道。辛苦了。
你要坚持啊!不过那地道那么小你怎么挖啊?有待考虑。加油吧,未来的史泰龙!
回复逸者老师,我是准备在另一个地方重新建,底层是地下室,楼上是套间,挖地道我不怕,当兵时挖过光缆沟,实在不好弄就抓几只兔子出义务工,它们挖好了我在给它们装修,