收藏本站我是新手。我的小兔怎么好小的

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 我是新手。我的小兔怎么好小的

楼主
我的满月小兔才6-7两。母兔有5.8斤。小兔是在18天开始给料的。你们是怎么做的啊。怎么我的小兔这么小。前两天有只生了10只。但母兔只有8个奶头。我分开了5只5只的。分早晚个喂一次这样做可以嘛。我的母兔都是在5斤左右配的。都是初产母兔。请个位老师帮忙解说一下怎么做更好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你的料理蛋白多少
板凳
饲料营养不够  你的管理不怎么理想哦

小兔6-7两太小,主要是母兔泌乳量不足。母兔的配种也造一些。对于产仔较多的,不如主动淘汰!!!
回复 2# 吴春生

蛋白我不知道是多少。我是喂鸭饲料加三分一米糠的一天3两加5两青草。我知道的鸭料的是百分之十四
回复 3# 绿羽

我在改进。现在找到了兔料。之前是找不到兔料就照人家的办法做的
回复 4# 谷子林

我是不忍心啊。刚开始就要把活的兔丢掉有点下不了手。我知道是配早了点。有点心急。还有喂养也有问题可在家之前是找不到兔饲料。现在找到了。饲养现在在慢慢改进。我想知道42天的小兔从段奶6两到42天有1.4斤这样的料算不算过的关,我是采有自由采食的。请谷老师帮忙分析
可以当做宠物兔卖啊
回复 8# 赵新

现在在塔房子。那有时间哦。还是养养学点经验好点
{:3_23388:}呵呵
回复  谷子林

我是不忍心啊。刚开始就要把活的兔丢掉有点下不了手。我知道是配早了点。有点心急。 ...
流浪小孩 发表于 2010-6-4 00:23

前期断奶体重小,会影响以后的生长。现在不好判断。你饲养一段就知道了。