收藏本站王高给兔饲料厂家的10个建议。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高

[四川] 王高给兔饲料厂家的10个建议。

环境[场地建设],管理,品种,饲料。。。。。。等缺一不可啊。
回复 13# 绿草地兔业 6巴拾,我看到都流口水了   【养兔料草】 biggrin

老乡我知道你是一个老手,就喜欢把你自己的知识烂在肚子里   【养兔料草】 titter
回复 19# 王高八八 哈哈,我就一酒鬼啊,准备来拜访你喝喝酒呢。
假如我是饲料厂的哈, 我就可以这样回答你-我这厂的饲料就是你说的这种情况,你愿用就自己掌握体会,不愿 ...
许建宏 发表于 2010-1-29 23:34

经典啊   【养兔料草】 victory
回复 19# 王高八八 哈哈,话没说对要遭斗地主。
我这里的养殖户好多都是都是自己弄得草粉  没有什么苜蓿草粉  也很好    使用最多的都是花生秧粉  最主要的是 自己打料的时候就要把私聊的成本降低
回复 13# 绿草地兔业

你饲料上黄色的是什么料?如果是玉米的话粉的也太大了吧!
回复  王高八八 哈哈,话没说对要遭斗地主。
春夏秋冬 发表于 2010-1-30 20:41

话没说对要遭斗地主,经典啊,原来给你一句话提醒了,论坛从开始到现在发言多了的都遭斗地主了的。。。以前王高也被斗过,看来以后还是少发言了哦,唉,关键过几天不说话我就逼得慌哦。。。。哈哈:也不怕就凭咱们这个比一般刚学习养兔的人还是厉害点的。我就不相信。。。。。
回复  绿草地兔业

你饲料上黄色的是什么料?如果是玉米的话粉的也太大了吧!
嘉俊兔业 发表于 2010-1-30 23:29

就是玉米粉,我感觉还行。
回复 13# 绿草地兔业

好象硬度不够,表面不够光滑
回复 14# 王高八八

加水没有
回复  王高八八

加水没有
彭书生 发表于 2010-1-31 12:30

不是我的,是绿草地兔业 的
话没说对要遭斗地主,经典啊,原来给你一句话提醒了,论坛从开始到现在发言多了的都遭斗地主了的。。。 ...
王高八八 发表于 2010-1-31 08:34

哈哈  我正在其中难拔哦  关键你还会说话  那象我  说出一句就被顶到海里去