收藏本站谷老师,用瓷砖做笼底板可以吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 谷老师,用瓷砖做笼底板可以吗?

楼主
谷老师,用瓷砖做笼底板可以吗?
还有之前说的“消化机能紊乱”是怎么引起的?
微生态制剂是“生态素生产菌种”吗?
“兔  乐”可以跟大蒜素一起使用吗?
谢谢谷老师指点!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
大蒜素用10%的还是25%的?
板凳
我就是用瓷砖做笼底板的,点解吾可以,你怀疑乜野??

我不清楚你怎样用瓷砖做底板,根据我的理解,效果不如竹板好。
消化机能紊乱就是胃肠道出现毛病了;
生态素是微生态制剂的一种。
兔乐可以与大蒜素配合。
谷老师,您好!
  请教您,
  生态素生产菌种培养后与兔乐、4%预混料一起配饲料可以吗?
  獭兔饲料中可以添加大蒜粉、陈皮粉、辣椒粉吗?
  新 球 净 Ⅰ号 能代替兔球丹吗?
  兔乐添加到饲料中制成颗粒,百分之多少合适?
  谢谢!!!
我怕瓷砖凉到兔肚子
我就是用瓷砖做笼底板的,点解吾可以,你怀疑乜野??
广东增城农科兔业 发表于 2011-3-4 21:31

你的是什么样的可以发图看看吗?多多交流!
谢谢谷老师!
谷老师,您好!
  请教您,
  生态素生产菌种培养后与兔乐、4%预混料一起配饲料可以吗?
  獭兔饲料中可 ...
黄冈养兔 发表于 2011-3-4 22:59

如果4%的预混料里面没有抗生素,是可以与生态素配合使用的。否则,效果不佳。
獭兔饲料中可以添加大蒜粉和陈皮粉,不知道你添加辣椒粉有何用途?
新球净一号可以代替任何抗球虫药物,而且10几年使用中观察,未发现耐药性的产生。
兔乐一般添加量0.3%,个别时期可以增加到0.5%。
经供参考。
谷老师,不知道“兔乐”含有什么成分?
如果4%的预混料里面没有抗生素,是可以与生态素配合使用的。否则,效果不佳。
獭兔饲料中可以添加大蒜粉 ...
谷子林 发表于 2011-3-4 23:17

太感谢您了!
   加辣椒粉目的:掩盖饲料中的不好气味,还有,听说加辣椒粉的饲料喂兔,肉比较好香,不知道正确不,所以请教您。
   还有一个问题,我们这里的没有草粉,但有很多稻糠,可以用稻糠加VA、VE代替草粉不?
   辛苦您!
看看
好好好好好
ding   【谷子林】 handshake
谷老师,不知道“兔乐”含有什么成分?
陈建文 发表于 2011-3-4 23:26

兔乐含有兔子需要的维生素和微量元素。