收藏本站太好了,日本闹大地震了!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王帅帅

[政策法规] 太好了,日本闹大地震了!

网名                       居住地
ww4718                       来自江苏南京
瑞贝特                      山东
张军军军军                           山东
张振兴                      山东
不简单啦!山东人才真不少啊?      见帖后继续跟帖
我会多多发帖把你捧成“论坛红人”
网名                       居住地
ww4718                       来自江苏南京
瑞贝特                      山东
张军军军军                           山东
张振兴                      山东
不简单啦!山东人才真不少啊?      见帖后继续跟帖我教您养兔同时教你做人
我会多多发帖把你捧成“论坛红人”

中文系本科毕业,生在孔孟之乡。发这样的帖你想气昏教授啊?毕业论文就这水平?
朋友,多发振奋民族精神的帖我很愿意学习。垃圾、脏话没意思。   对不住拿你练手
就你的处事方法养兔,养多少都白养。养兔没好脾气是养不好兔的。不要把生活中的不好习惯带在网上来。  特别提醒别离主题   继续跟帖
据网上报道:日本地震后,韩国总共派出5人搜救队和两条狗。到了地点后丢了一条,然后5个人和狗寻找另外一条 ...
ww4718 发表于 2011-3-15 20:37

我刚才在网上看了看, 怎么还是一条狗,那条叫什么,是不是叫【爱他祖母】的跑哪去了,还有其他的狗都跑哪去了?
真的快走题,被取经搞的没气氛了。
取经,去到了经没?你妈妈叫你回家吃饭。
真的快走题,被取经搞的没气氛了。
取经,去到了经没?你妈妈叫你回家吃饭。
ww4718 发表于 2011-3-16 10:05

朋友:我真的不想和你闹,你们的主题或者对手不是我。应该是日本。什么时候不骂中国自己人不发垃圾帖我就下。       请继续跟帖
回复 150# 取经

谢谢,前2天联系,我的朋友平安无事。
回复 154# 大蒜獭兔

【兔业新闻】 handshake
哈哈,热闹
   【兔业新闻】 handshake
要不我们PK养兔能力吧?
下面有取经出题。
提起取精ye来,我是感概万千,他的能力实在是太大了,可以把你介绍给论坛的朋友,让你成为网罗红人,还说你用不多久就能拿到双学士学位,在停几天他可能就要保送你去上【北京大学】【哈佛大学】................ 还有可能介绍你去当【联合国秘书长】。         你们说他是不是神  jing bing啊   ?     不要在放  p了,说点实用的。
这帖我喜欢,必须得顶
我打字不好,有错别字,请大家量解。