东兔养兔论坛

标题: 任旭平 [打印本页]

作者: 零点    时间: 2009-9-9 13:21
标题: 任旭平
四川省大邑县的养兔大王任旭平身为养兔业的一代大王在培训养兔学员的时候有这样的培训内容。怎样害别的养兔的呢?嘿嘿看看,方法1,鱼粉吃多了兔拉稀,麦夫吃多了产死胎,别人问你时你就说这两样都是好东西,叫他多加点。方法2,如果你的兔有口腔炎你就摸在你的手上,去看别人的兔的时候就假装逗他的兔子玩就把病摸在他的兔嘴上。方法3,将得了兔瘟的死兔往河里扔,他们也跑不掉。方法4,将兔瘟的死兔子解剖开用绳子栓起来在田梗上拉起走,这样他来割草喂兔就遭了兔瘟病(学员讲课记录)。 用很过期的养兔知识对学员进行教学。并且夸大养兔的利润。养300只母兔一年赚利润20万员没有问题。在他夸大养兔利润的情况下,本来想小搞搞的学员被他洗脑后在自己没有一定技术的条件情况下想发兔财而进行规模养兔。好多人血本无归。 利用自己在养兔家的名声,在养兔户那里以比市场价格每斤高一元左右的价格收来商品肉兔,回自己兔场打上他自己都不明白是表示什么的耳号。就这样就变成了种兔。一斤就卖二十多元。
作者: 三河小曹养殖    时间: 2009-9-9 16:48
我的麦麸放到28多不
作者: 靓宝哥    时间: 2009-9-9 17:36
要是真的这样,那应该遭雷劈
作者: 圣君兔业    时间: 2009-9-9 19:30
1# 零点 是真的吗?
作者: 圣君兔业    时间: 2009-9-9 19:32
2# 三河小曹养殖 放到28斤兔子怎样?如果兔子没事就行。
作者: 陈哥    时间: 2009-9-9 22:15
100斤加28斤应该没问题吧
作者: 吴关金    时间: 2009-9-10 07:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.是真的吗?不会吧?心不能太黑了.
作者: 吴关金    时间: 2009-9-10 08:01
作者: 西眉兔场    时间: 2009-9-10 09:49
够黑人的哦要遭报应的哦
作者: 枫之页    时间: 2009-9-10 10:35
1# 零点
饭可以乱吃  话不能乱说    摆出证据来   没有证据都是空谈
作者: 315500369    时间: 2009-9-10 14:08
早些年就看到本论坛有人揭他了 说的是拿买来的商品兔马上转手充种兔卖出 但是不知道事情的真假 建议以后这样的事情最好有确凿证据  否则在互联网上影响甚大 会招致随声附和 人云亦云的严重情况 应以尊重事实为主 因为对有些事情不排除***诬陷的嫌疑 所以望发此类贴者慎重
作者: 春耕    时间: 2009-9-11 22:38
打拚了几十年了,“兔王”名号来之不易,我想技术还是不错的。至于品种,只要价格不太贵,还是可以接受的,现在正规的纯种场不多。
作者: 邓静    时间: 2009-9-11 23:16
其实,想学养兔也不难,加入东兔自有资料,和好贴.就看你怎么学了
作者: 匿名    时间: 2009-9-17 09:02
任旭平真是这样的事情的话,真是兔业的不幸哦
作者: 新手多多关照    时间: 2009-9-17 12:21
任旭平不像是这样的人饿。他有那么多的种兔,还用去收别人的商品兔,开玩笑饿。
作者: 苦行僧    时间: 2009-9-17 20:06
是不是真的哦?我还是小孩的时候就知道他的大名。要象10,11楼的哥们说的那样,有证据没有哦?别是有啥误会吧.
作者: 湖北赵丽    时间: 2009-9-18 13:27
人一出名就有人议论嘛
作者: 瑞峰兔业    时间: 2009-9-19 22:50
哎,只怪我自已没有那能力。
作者: 王高八八    时间: 2009-9-24 20:37
哦,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 靓宝哥    时间: 2009-9-24 20:54
我不太相信哦
作者: 瑞峰兔业    时间: 2009-9-24 21:23
只能说成都大邑人应该了解大邑事。
作者: 贵港兔友    时间: 2009-9-24 21:38
我认为楼主是在撞伤人,我看你的号是本月9号注册的,不知道你这样做目的何在,如果真是你说的请问可以拿出证据吗?
作者: 四月天    时间: 2009-9-25 21:48
兔业的不幸不是有你们说的xx xx, 而是没出现像具有一定高度和视野、和人格魅力的领军人物,不是没这样的人,而是这些人还没看到这个金矿。
这样说也许得罪人,但现在兔业领袖(有的话)起点真不算高。
作者: 巨元兔业养殖场    时间: 2009-10-24 17:57
感觉这个贴是明显的歪曲,有证据吗?有就拿出,没有就是污蔑.
作者: 感觉HUA    时间: 2009-10-29 22:25
是真是假,用了就知道,无风不气浪啊
作者: 绵竹兔兔    时间: 2009-11-15 11:50
有点儿严重喔,还能相信谁呢
作者: 广西兔兔    时间: 2009-11-15 12:14
你 是 怎么 知道 的 啊
作者: 武汉隐士    时间: 2009-11-22 22:55
世道艰险,人心难测啊
作者: 兔业神话    时间: 2010-2-5 23:02
楼主发点话吧,怎么哑了啊???我是四川的养兔户。我们这里这么多养兔人,好多都到任总那里去引的种。都说他这个人很好的,对养兔人热情,特别是穷人去。有时候去学习参观的人都还是他们请吃饭。
作者: 泸州兔    时间: 2010-2-6 10:22
我就是1984~1985年在这个种兔公司打工的,对这个帖子难置可否。
作者: 兔业神话    时间: 2010-2-9 19:54
凭平的兔场在眉山什么地方哦,我要轻自去看看
作者: 宇涵爸爸    时间: 2010-2-10 22:22
楼主一定是和任总有啥过结,这些话说出来是不太令人置信的,我曾亲自到过他的兔校学习,虽说时间不是很久,但任老师还是给我上过几堂课,却从来没有听到楼主说的那些话从任老师口中说出,而老师教授的都是要以精湛的科学养兔技取胜的方法,怎么可能是你说那样
作者: 兔兔王    时间: 2010-5-7 14:52
标题: 我就是大邑的,
是真的,他说的是真的,骗子是全家
作者: 昊苑兔业    时间: 2010-5-8 12:35
那应该遭雷劈
作者: 学不尽    时间: 2010-5-11 00:11
我也是他的学员,除了第二条我没有听到过。其他的我也是听这么讲的,这个我可以证明,
但是我一回来我就没有这么做了,这个也算是不幸中的万幸!
作者: 学不尽    时间: 2010-5-11 11:46
他给学员讲的饲料配方,别人拿来跟本喂不出来,如打电话去问他呢,他说就要是卖料的死兔该被十,要是做料的,就让你卖他的天加济,这样的人还称兔王???一个完全不负责任的养兔人士,也不知道这些做他报道的人亏习不亏心呀!
作者: 原野养殖    时间: 2010-5-11 12:54
路过~~~
作者: 荣县逍遥兔    时间: 2010-5-12 17:08
我也去任旭平那里去买过种兔,确是不理想,有一只齐卡母兔牙齿畸形,有一只八点黑公兔长到4斤多就不长了。比利时也不纯。不管是不是买来的反正不怎么好。建议大家还是在附近的兔厂或专业户那里以略高于市场价格买回来慢慢选育吧。养肉兔不必去追求什么纯种,但任旭平的技术还是有些值得借鉴的。养兔新手千万不要再迷信什么纯种了,否则要吃大亏。
作者: 晓辉兔业    时间: 2010-5-19 12:44
收兔是真,比市场肉兔价格高0.5元一斤
作者: 若尘    时间: 2010-5-21 21:07
如果这是真的,连一个兔业界的泰山北斗都能蜕变,那么兔业还有什么希望能够健康发展?兔道难,难于上青天。
作者: 把门开开    时间: 2010-5-22 11:32
楼主说得没错!大王真的有点太那个了!我也是再他那里买的种兔,连在市场上买的都不如,最可疑的就是那混乱的耳牌号,我三十只种兔,就有7-8对重复,还有三只,四只重复的,什么AK8,KN4,混乱重复,大家想想,什么样的情况会重复这么严重?极不负责任!他学校旁边就有一兔场,兔场最外面一排就是向学员展示的种兔,齐卡,大耳白,八点黑,新西兰等等,都是巨大无比,学员看了激动不已,老师还说,这只是普通的,他的种都能长这么大,我于是心动,买是三十只齐卡和大耳白,现在不怕告诉你们,康师傅的方便面没有广告里的大牛肉!和市场上的兔子没什么区别,唯一不一样的就是有混乱的耳排号!我以为是我养的差一点,同期的学员大都还有联系,我问其他学员的情况,大家和我的差不多,我才知道是怎么回事,我周围有很多他的学员,全说他为人还可以,可都血本无归,还不知道是怎么回事,他总是要我们自己做饲料,总让大家自己算配方,告诉你一个神秘无比的添加剂(只有他那里有),宣传新手上路就应该300种兔起步。。。。。。。我说的千真万确,说慌不得好死!QQ:463172123
作者: 把门开开    时间: 2010-5-22 11:36
还有就是鼓动大家买他机器!贵的离谱!
作者: 馨月兔业    时间: 2010-5-22 13:01
值得思考,谨慎为好!
作者: 荣县逍遥兔    时间: 2010-5-22 13:50
回复 42# 把门开开

认同
作者: 阿武    时间: 2010-5-22 21:10

作者: 宅男    时间: 2010-5-23 10:35
本人也去过  不过怎样面对  看你自己的心态  到现在看来  我的判断并没有错  顶个
作者: 馨月兔业    时间: 2010-5-23 12:08
呵呵你也来了哟
作者: 达州养兔协会    时间: 2010-5-24 12:44
好的事业要有好的思想,一个人能走多远、看要与谁同行。兔业产业不同于其他行业,要想在兔业上成就一番事业是相当困难的,首先要克制过高的欲望,循序渐进的不停地走下去,没有三年兔业经历的人是不会在兔业这块绿地产出丰盛的果实的。本人从事兔业产业化操作已经有十年历史,经历了很多磨难,希望能和兔业精英共同打造兔业王国!QQ741546091,电话15181860716.四川达州养兔协会
作者: 广西陈矿    时间: 2011-3-5 22:15

本人养兔三年,说实话,兔业界不诚实的人太多!包括中国兔协王永祥在内也一样!本人曾经打过电话给王老,他说加入了中国兔协帮本人解决商品兔的销路,本人加入后,他却说:你向谁要的种你就找谁!我这里并没有怪王老的意思。只是想说明一个人总会犯一些错,他从事这个行业久了,总不自觉的随口说出一些他没有能力解决的话,比如王老,他在北京根本不可能解决广西一个养兔户的销路,只是说惯了,随口说出来而已。本人也到旭平兔业去学习过,所见所闻并没有楼主所说的“东西”,在此说说自已的感受:1、鱼粉、麦夫吃多了确实不好,不说这两种,什么东西加多了都不好,好适就行;2、方法2,方法3,方法4是做人的一般准则,任旭平不会蠢到搬起石头砸自已的脚。3、什么方法过时什么方法不过时,不是楼主说了算的,能养好兔子就是好方法。不管黑猫白猫抓到老鼠就是好猫!但他教材里确有些药是不能用的,比如氯霉素就是禁药!4、技术过关,销路良好,价格可以,种兔良种的前提下,养300种兔,一年赚利润20万元完全可以的。至于好多人血本无归,得自已找原因,同意四川达州养兔协会所说的要想在兔业上成就一番事业是相当困难的,首先要克制过高的欲望,循序渐进的不停地走下去,没有三年兔业经历的人是不会在兔业这块绿地产出丰盛的果实的。5、至于收购,本人不知,不谈!6、他也没有宣传从300只种兔开始,并且要求同期的学员撑握技术后才上马,他要求我们自已做料是要降低成本,给我的添加剂配方原料在一般的兽药店都能买到,并不是刘秘无比。一句话,楼主完全是在攻击人!!
作者: 周东镇    时间: 2011-3-16 22:28

作者: 一片枫叶    时间: 2011-3-30 10:41
吴关金 发表于 2009-9-10 07:58

作者: 欧阳静影    时间: 2011-4-24 13:40
黑心,我到他那儿买的种兔全淘汰了,还不如当地兔场选的兔子好。产的商品兔还有长毛兔。
作者: 叶浩    时间: 2011-5-5 10:56
就是就是   早就听说了
作者: 兔兔一    时间: 2011-5-11 11:31
真好笑,难道楼主不知道任老师旗下还有个旭平食品公司吗,专门生产兔肉制品的,叫“兔状元”,不大量收购兔子的话,兔肉来源又怎么来诶,总不可能拿种兔来加工成兔肉嘛。人怕出名猪怕壮,这2年红眼病的人还真多哦,希望楼主出来指正
作者: 达州张    时间: 2011-5-22 00:04
到底怎么了啊
作者: 梁肖肖    时间: 2011-5-22 01:14
够黑人的哦要遭报应的哦
西眉兔场 发表于 2009-9-10 09:49

作者: 宠物兔养殖    时间: 2011-5-22 11:10
重庆慧津李家元
生得一副恶嘴脸
东头坑来西头骗
埋没良心讨人厌

引种三十二十病
另外十只不怀孕(公)
耳标强装未消毒
耳烂半只不忍睹

实事求是网上布
招来恶语和恐怖
如今更是太猖狂
不把论理放中央
扬言要杀我全家
自己没理又做假
此斯无德人品差
黑帮也有讲道义
混混流氓不如他

此句乃是醒人言
相互转告人人传
要看世间黑与白
自有公论自有断
!!
作者: 亚川兔业    时间: 2011-5-30 12:02
不是真的哦   

作者: 大侠兔    时间: 2011-6-24 03:07

我本来打算去学习、引种的,现在心里没底了{:soso_e118:}
作者: 川鸿兴    时间: 2012-2-5 00:47
黑人
作者: 资阳兔    时间: 2012-2-9 16:58

作者: 资阳兔    时间: 2012-2-9 17:09

作者: 郭再轩    时间: 2012-2-9 18:23
我听过任老师的课,感觉很不错的
作者: 零点草你妈    时间: 2012-2-22 21:34
零点你是你妈个SB。在四川有句俗话。是好不是好,反而遭狗咬。你自己想一下,他能到哪里去收纯种的商品兔。新西兰 齐卡、比利时。加里福利亚、日本大耳白、难道你的兔场有这些纯种商品兔?是不是纯种兔子你看不出来,美国小牛组织的加里福利亚兔子也不是纯种的吗?,你应该去兔王空间去看一下,外过人来他哪里学习参观难道也是假的?为什么不到其他兔场去参观?青少年企业家会员大会你怎么没去?而他去了。这也是假的?别人房子那么多栋,也是假的?他一年卖种兔能卖多少?在乎你那两个狗卵子钱?你那个才是钱,邓小平等国家高官的慰问,也是假的?奥运火炬手也是假的?汶川地震捐物质加资金1000多万也是假的?一个兔子卖你100元不到你就觉得高。真是你妈个野物。老子也在他那里学过的。是有你说的那些方法,但是不是像你这张狗嘴这样说的。养300只母兔。赚20万并没有夸大利润。我养300只母兔年赚30多万。是你狗杂种自己无能,没出息。养不好兔,你心里感到不平衡就这样。你个猪生的。建个新号这样说。害的老子建个新帐号来骂你狗日的。老子实在看不过去了。你承认你妈不是猪你爸不是狗。就不要删、让大家来评论一下。我i说的对还是不对。老子要睡觉了。不和你乌龟说了。认为我说的都来骂这狗日的两句。。任老师的QQ1786594103。大家加起去看一下 看看我说的是真还是假。。
作者: 零点草你妈    时间: 2012-2-22 21:58
你个畜生光说坏的不说好的。他的不是纯种你不去就是了。你到别的兔场去买就是了。我同期的学员在他那里买的种兔都说比别人的种兔都要好得多。还有一个朋友说的一只齐卡牙齿错乱。一只八点黑长到四斤就不长了。亏你还是贵宾会员,你到底有没有养过兔。难道你就买了这两只兔子?你中途的运输难道就不会给兔子带来影响。受震之类的。小兔子断奶都还有应急反映。何况你有运输和饲料的转变,环境的转变。等等因素。。。。有两只兔子这样,你就这样说。真是你妈个猪。。自己选种一般都要到5斤的左右才能看出种的好与坏。。你4斤多买回去。你肯定要选一下。他给你留到7斤你拿回去就配,你又能不能承受这个价钱。我们这里有一个到阿兴记去买100多个种兔用了10多万。一只一千多。我看了还不如任旭平的兔子。。都是经过多品种的杂交,改名为伊拉兔。。那个种好。我想你应该可以接受。。你去买嘛。我看这个论坛里面的人好多都是贵宾会员等等之类的。都没有养好兔。都是在论坛以打广告的方式买自己的饲料和兔种药品之类的。就看了两本书。没有实际的经验,任老师的学徒成都云崖兔也是假的??任老师帮助残疾人养兔也是假的??上报也是假的??虽然有时候是推销自己的产品。贵了你可以不买卅。好多产品申请过专利。这些都不要钱啊。。俗话说人不为己天诛地灭。推销自己的产品也很正常。
作者: 四川白兔    时间: 2012-2-26 20:49
贵港兔友 发表于 2009-9-24 21:38 我认为楼主是在撞伤人,我看你的号是本月9号注册的,不知道你这样做目的何在,如果真是你说的请问可以拿出证 ...

我也认为不可能,兔王不可能这么做的
作者: 聊成阳谷~~马东    时间: 2012-2-27 21:37

作者: 川鸿兴    时间: 2012-2-28 01:39
路过
作者: 合川兔    时间: 2012-2-28 09:23
零点草你妈 发表于 2012-2-22 21:58
你个畜生光说坏的不说好的。他的不是纯种你不去就是了。你到别的兔场去买就是了。我同期的学员在他那里买的 ...

100多兔子10多万?1000多一只的?你别诬蔑他人了?你仔细问问?你是旭平兔业的管理人员吧,那么激动?清者自清!骂人能解决问题,本来我不想说话的,看不下去了
作者: 庆慷兔药供应    时间: 2012-2-28 12:26
太不文明了,给四川人丢脸啊
作者: 草兒    时间: 2014-5-10 17:29
我在任老師那買過種兔,覺得他的種兔都很好,有人覺得任老師180的飼料機貫,結果少200元買115的飼料機非常後悔,任老師的東酉質量非常好,任老師的心非常好,這年頭不管怎麽好怎麽壞的'人都有人
作者: 申明兔兔    时间: 2014-8-17 13:01
人都死了,过去事情不要再提了
作者: 巨丰兔业    时间: 2014-8-21 13:39

作者: 花果园    时间: 2014-12-10 20:56
广西陈矿 发表于 2011-3-5 22:15
本人养兔三年,说实话,兔业界不诚实的人太多!包括中国兔协王永祥在内也一样!本人曾经打过电话给王老,他 ...

请陈矿留个电话号码,或者QQ号我QQ号是583042007加我!

作者: 一无氖有    时间: 2016-7-12 20:41
这是他下面的人在弄,确实不太好,我买过。。。有点坑

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2