东兔养兔论坛

标题: 我也秀一下我的大量兔场图片 [打印本页]

作者: 亏不起兔业    时间: 2009-11-23 15:50
标题: 我也秀一下我的大量兔场图片
我在东兔看了两片文章  上面写到养兔不挣钱 呵呵  我有点怒   怒什么呢   怒他们赔钱  说真的我也赔过钱  赔了也不算少  可是我还是挺着  我挺过来了   要说我怎么 赔的呢  那是因为我懒   最重要的是乱听网上养兔子的人说  吃这药呀吃那药  吃的兔子  死去活来的  我的钱也进了药店不少 我现在只知道   多养  多产  养的多  养得活  你百分百能挣钱   不过我现在不和以前一样了不用那么多药了 在我的兔子药箱里现在只有  兔单联温   和瘟巴  庆大霉素 消毒液  酒精  碘酒  其它的没有了   我的兔子他要想死  那它就去死吧  我不会那10元钱救值25元的病兔子去   更不用说25元里还有饲料成本呢  也不去看网上的什么配料方法  什么所谓秘方  我自己有什么料什么料便宜就让它们吃什么  更不去高假去买什么豆泊    就这样的菜技术  我已经进两年了我看见我的兔子也没有什么网上说的  母兔不吃豆泊没有蛋白就没有奶了  小兔就完蛋了什么的  我在也不听你们了   
前几年我听你们的买的好饲料  注射的好药  喝的的过滤纯净水  吹的是电风扇  照着100瓦的大灯炮  呵呵她还就是不想活着  
现在呵呵  它们可没以前那好了  吃的是我自己的烂颗粒机做出来的懒饲料  喝的是我家水管里的自来水  而且晚上还冻冰  呵呵它还就是不死活的好好的  每次我进去就探出头来要我喂它们  看见也是饿的厉害  呵呵它们还就是肥头大耳 的     我以前给小兔子一天喂四次呵呵   说想去见上帝就去见了也不和我打声招呼    现在到好它们不想去见上帝了  可能是就想等着我喂它们点好才去见上帝  呵呵  可我就是不喂  就这么侯   候到四斤  去见人们肚子里的肠胃吧    要喂兔子去了大家继续玩  拜拜 [attach]240289[/attach][attach]240288[/attach]没有什么说的    说白了就是不会说  也就是[attach]240290[/attach][attach]240287[/attach][attach]240286[/attach][attach]240285[/attach][attach]240284[/attach][attach]240283[/attach][attach]240282[/attach][attach]240281[/attach][attach]240280[/attach][attach]240279[/attach][attach]240278[/attach][attach]240277[/attach][attach]240295[/attach][attach]240294[/attach][attach]240293[/attach][attach]240292[/attach][attach]240291[/attach][attach]240313[/attach][attach]240314[/attach][attach]240315[/attach][attach]240311[/attach][attach]240310[/attach][attach]240309[/attach][attach]240308[/attach][attach]240307[/attach][attach]240306[/attach][attach]240305[/attach][attach]240304[/attach][attach]240303[/attach][attach]240302[/attach][attach]240301[/attach][attach]240300[/attach][attach]240299[/attach][attach]240298[/attach][attach]240297[/attach][attach]240296[/attach][attach]240289[/attach][attach]240290[/attach][attach]240322[/attach][attach]240321[/attach][attach]240320[/attach][attach]240319[/attach][attach]240318[/attach][attach]240317[/attach][attach]240316[/attach][attach]240312[/attach]   大家好   好久不来东兔了  今天有时间进来把我的烂窝窝发上来秀一秀
作者: 水上刻字    时间: 2009-11-23 19:34
楼主上面说的精辟,只要能赚钱,不管喂什么都行,不要把自己禁锢在非要喂什么兔子才能养活这个框框里
作者: 李崇占    时间: 2009-11-23 19:55
作者: 走一条路    时间: 2009-11-23 20:00
向楼主学习   我 自己 是 摸着石头过河   但愿我 的 养兔路能顺一 点
作者: 天津家兔    时间: 2009-11-23 20:57
羡慕楼主,向楼主学习,希望自己有一天也能和楼主一样把兔子养的那么好
作者: 亏不起兔业    时间: 2009-11-23 21:01
我养的并不好  只是成本小而已
作者: 新不夜天    时间: 2009-11-23 21:06
还是要提倡科学养兔
作者: 亏不起兔业    时间: 2009-11-23 21:22
我也想啊  可一占科学我就赔  不过我还是在网上  拾取点能用的上的
作者: 全喜    时间: 2009-11-23 22:46
厉害!!!!!!!!向
作者: 全喜    时间: 2009-11-23 22:47
厉害!!!!!!!!向你学习,有一天超过你
作者: 昊昊    时间: 2009-11-23 23:06
正确的指导思想是成功的契机。
作者: 黑龙江大伟兔    时间: 2009-11-24 07:12

作者: 徐传吉    时间: 2009-11-24 10:30
我刚卖的种兔以后请各位多指教
作者: 中南兔业—    时间: 2009-11-24 16:22
“牛”呀哥们,我也和你一样,我赔了两年,今年上半年差点倒闭关门了,后来我不管它了。现在到好了。
作者: 中南兔业—    时间: 2009-11-24 16:23

作者: 王高八八    时间: 2009-11-24 17:07
幸福的一家,漂亮的兔兔
作者: 大良    时间: 2009-11-24 18:44
哥们你真牛,厉害。向你学习
作者: 洋洋君君    时间: 2009-11-24 19:23
厉害,佩服
作者: 韩信    时间: 2009-11-24 19:42
瞧,这就是成功养兔人的经验。
作者: 韩信    时间: 2009-11-24 19:42
要用正确的思想发展咱们兔业!
作者: 多指教    时间: 2009-11-24 19:46
真理呀!我信你的!以后多发同样的文章好让我们学西!
作者: 冲亚兔业    时间: 2009-11-24 19:50
楼主上面说的精辟,只要能赚钱,不管喂什么都行,不要把自己禁锢在非要喂什么兔子才能养活这个框框里
水上刻字 发表于 2009-11-23 19:34

作者: 永不放弃    时间: 2009-11-24 19:50
好久不见哥们露脸了
作者: 逸江南    时间: 2009-11-24 19:54
你教会了我要灵活应用,不要把自己圈在一个框框里!学习了,我顶!!
作者: 啊杰    时间: 2009-11-24 22:56
你是哪的呀???????????????
作者: 你真的可爱    时间: 2009-11-25 00:13
虽然不怎么好看,但你能赚钱就够了,我还是提倡科学发展,只要心中想着善待兔子就够了。
作者: 赵小狠    时间: 2009-11-25 08:57
加我下好吗,朋友我正在自己用砖垒兔笼,有很多弄不好的地方,都好多天了也没垒好几个,请教请教,我Q294068681 谢谢
作者: 青旺兔业    时间: 2009-11-25 15:48
楼主你哪儿的 交流交流经验如何我的QQ1321155186
作者: 龙泉兔业    时间: 2009-11-26 22:10
也顶一下,无论怎么搞,关键是挣到钱就对了
作者: 兔子溜溜    时间: 2009-11-27 12:09
楼主说的很棒,实践出真知!刚养兔的朋友按照自己的方式来养兔最合理。有经验的人告诉你的东西是对的,他们能这么做,但你能不能把这个经验利用起来呢?我看过一些不能利用的。举个简单的例子,按照某标准配制的兔子饲料,这个饲料你使用起来就没有问题么,就不需要注意什么吗?当然要注意了,蛋白质高了可能引起消化不良致病,兔子吃多了可能引起消化不良致病,可能霉变的饲料原料制成的饲料引起疾病等等都要注意。楼主的做法很恰当,个人建议你的药物里面增加一种青霉素,和庆大合用
作者: 沧海一滴    时间: 2009-11-27 15:49
学习啦。。。。。
作者: 巴山兔业    时间: 2009-11-27 23:25
是一个很好的例子,值得学习.
作者: 月林兔业    时间: 2009-11-27 23:46

作者: 四川自贡养兔    时间: 2009-11-28 00:02
学习了
作者: 恭城阿明    时间: 2009-11-30 08:39
低成本就是高收入,长的慢点也没关系,看来我的想法还不行,努力向大哥学习。
作者: 鞠磊    时间: 2009-12-6 12:35
学习啦哈哈哈!!!!
作者: 崔伟    时间: 2009-12-7 10:35
学习了。恭喜发财啊
作者: 求是    时间: 2009-12-8 15:22
但是也要讲科学,愿兔子越养越好
作者: 阳子    时间: 2009-12-17 15:54
真的是牛啊。。。。。。。。。
作者: 我的明天    时间: 2009-12-17 19:03
兄弟我说句直话
有点乱乱的呀
作者: 我有事    时间: 2010-1-21 13:19
回复 1# 亏不起兔业

银子多多要
作者: 九龙兔场    时间: 2010-1-21 13:24
回复 6# 亏不起兔业 [/b

感觉好乱啊,打扫卫生不方便吧
作者: 小草    时间: 2010-1-23 14:47
赚钱就是硬道理,向你学习
作者: 冲天飞豹    时间: 2010-1-24 21:06
用最少且又合理的投资成本投资理念,来创造最丰富的收获效益,值得借鉴
作者: 军人    时间: 2010-1-24 21:24
........................
作者: 铁甲海棠    时间: 2010-1-24 21:49

作者: 师法自然    时间: 2010-1-24 21:55
兔子要如何养,要好好琢磨了,尽信书不如无书!
作者: 小草    时间: 2010-1-24 21:59
快乐的一家养着快乐的兔子
作者: 獭兔男孩    时间: 2010-1-25 14:05
一个先进的领导必有一个曾光发亮的脑门啊
作者: 广西-小李    时间: 2010-3-24 16:00
我在东兔看了两片文章  上面写到养兔不挣钱 呵呵  我有点怒   怒什么呢   怒他们赔钱  说真的我也赔过钱  赔 ...
亏不起兔业 发表于 2009-11-23 15:50

牛B的养殖户
作者: 利民    时间: 2010-3-25 17:58
挣钱就是硬道理、、、、
欢迎楼主接着发贴
作者: 建峰兔业    时间: 2010-3-25 19:28
说得好!!多像你学习哈
作者: 静兔兔    时间: 2010-3-29 11:32
能赚钱就好,你是我学习的榜样
作者: 我叫大白兔    时间: 2010-3-31 09:56
佩服啊佩服,说得都是大实话。养兔技术各地区情况不同,各人能力不同,不可照搬照抄别人的东西。
作者: 家和事事兴    时间: 2010-3-31 13:58

作者: chnrabbit    时间: 2010-3-31 16:04
得到了精髓,一切都就顺其自然了.你就掌握规律,就能养殖好了.
作者: 315500369    时间: 2010-3-31 16:50
亏不起老哥有点像个歌手 叫雪村
作者: 夹江兔    时间: 2010-4-2 23:01
向你学习,有一天超过你
作者: 黄海农    时间: 2010-4-3 08:55
好好 羡慕
作者: 拼搏的小兔    时间: 2010-4-4 14:22
虽然有点简,但重要的养好兔子,长见识了,呵呵
作者: 渝荣兔    时间: 2010-4-4 23:01
球虫药也不用吗
作者: 三甲    时间: 2010-4-9 19:25
楼主养的是肉兔吗
作者: 江苏富盛兔业    时间: 2010-4-9 20:25
顶 !!!!   你的兔子夏天怎么防暑啊?
作者: 湖北赵丽    时间: 2010-4-9 20:57
降低成本就是提高利润。看得出你是一个能吃苦耐劳的人。
作者: 吴小波    时间: 2010-4-9 21:19
{:3_23388:}
作者: 白强    时间: 2010-4-22 08:59
学习啦。。恩
作者: 温柔的兔子    时间: 2010-4-22 10:56
顶楼主.............祝你兔子越养越好.........
作者: 丰林兔业    时间: 2010-4-24 13:57
反正我的感觉很多病都是给我们自己医出的来。。。。。。
现在我也麻木了,就那两种药,有救就救一下,没救就等天安排吧。。。。。
作者: 桐梓肉兔    时间: 2010-4-26 15:29
楼主见解主独道
作者: 有空就来玩    时间: 2010-4-27 10:54
[attach]245336[/attach]这个兔窝不错
作者: 小心兔子    时间: 2010-4-27 13:39
灵活应用
作者: 兔业神话    时间: 2010-4-27 14:24
回复 8# 亏不起兔业

亏不起大哥,小弟我养兔不过一年多,感觉你是个好人,你的QQ是多少,向你学习,请收下我这个学生好吗?QQ1393114471
作者: 兔业神话    时间: 2010-4-27 14:30
我们这里也有一家当地出名的养兔人,虽然看上去不咋的,呵呵,但效益却是很好哦
作者: 美丽星空    时间: 2010-4-28 09:28

作者: zhong5986961    时间: 2010-4-29 15:20
看过,你就是最典型的农村养殖户的代表
作者: 不用鼠标垫    时间: 2010-5-4 13:07
楼主的独特的方式,很好
作者: 原野养殖    时间: 2010-5-4 15:13
好经验
作者: 吴小波    时间: 2010-5-5 21:08
高人也
作者: 如宝儿    时间: 2010-5-5 21:30
我刚买种兔没多久,希望能多学习学习,望指教。
作者: 知多少    时间: 2010-5-16 21:34
你的我兔子不会跑出来吗?
作者: 不喝酒    时间: 2010-5-16 23:00
我还没养,帮拍下。
作者: 抗着枪的蚂蚁    时间: 2010-5-18 18:55
这也是被避出来的。好!!!
作者: 想养兔子新手    时间: 2010-5-22 13:17

作者: 山东獭兔    时间: 2010-5-26 13:03
[attach]246606[/attach]ding顶下
作者: 尚村    时间: 2010-5-26 23:36
江湖上整天都是乱哄哄的各有各的观点,自己的办法才是适合自己发展道路上的通行证,要做到我的地盘我做主,只要能养好怎么养都可以,
作者: 福建农民    时间: 2010-5-27 00:20

作者: 爱上设计    时间: 2010-5-27 15:26

作者: 卢康佳    时间: 2010-5-27 18:30
牛A与牛C之间!
作者: 业主    时间: 2010-5-28 21:50
顶下~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 陕西豹子    时间: 2010-5-29 08:57
你的兔子真不错,罗卜随便吃。
作者: 天窗    时间: 2010-5-30 21:21

作者: 诸城老张    时间: 2010-5-30 21:38

作者: 千万    时间: 2010-5-30 22:08
佩服啊佩服,说得都是大实话。养兔技术各地区情况不同,各人能力不同,不可照搬照抄别人的东西。
我说亏不起大哥。你该在打几个字“新手请勿模仿”
作者: 我是鬼    时间: 2010-6-1 06:32
楼主,希望我能超过你,哈哈哈
作者: 刘善法    时间: 2010-6-2 09:38
养出来的信心
作者: 吴宁佳    时间: 2010-6-2 11:34
老实人,喜欢你没道理  希望能多多发贴  学习啦
作者: 兔业大亨    时间: 2010-6-2 23:25
够大的~厉害
作者: 贺小兔    时间: 2010-6-4 14:31
直接给野草给它吃就可以了 我都没有怎么去喂过饲料 现在兔兔也是挺肥的!
作者: 随便给    时间: 2010-6-4 19:56
绝啊
作者: 方磊    时间: 2010-6-4 20:22
本帖强烈要求管理员加精…

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2