东兔养兔论坛

标题: 关注“虫泰净"的请进。 [打印本页]

作者: 王帅帅    时间: 2010-8-19 22:15
标题: 关注“虫泰净"的请进。
我6天前从总经销那里订购了1盒“虫泰净”里面10小瓶的。好多人都说这个药对付球虫和其他寄生虫都挺好的,我是抱着试试看的想法够买的,傍晚时才到货,明天早晨我去取。我的兔子平时用地克珠利饮水(4月多了)饲料里有氯苯瓜,前几天又发生了球虫死亡4只,怀疑是不是有了抗药性,马上换了磺胺药物。又过了2三天,小兔普遍拉软粪(每到拉稀的地步)又死了4只,用了酵母粉没管用,用了氟哌酸加兔痢停现在才停止死亡。不知道兔子拉软粪是否和球虫有关系?
          大家对“虫泰净”褒贬不一,我不会轻信任何东西,我也不会放过任何可能有价值的东西。就让我的兔子尝尝“虫泰净”到底是骡子是马吧!

各位兔友,有谁再用虫泰净报个名!过几个月,我再次发帖和大家交代一下我用虫泰净的结果!
作者: 月林兔业    时间: 2010-8-20 09:37
实践出结果。不要全听别人意见。只有自己使用草在最清楚。
作者: 月林兔业    时间: 2010-8-20 09:37
只要不是假的都有效果。、看你的用法、怎么用。自己摸索。
作者: 王帅帅    时间: 2010-8-20 11:40
恩。买的总经销的。不会是假的。8哥,你现管理网站这么忙,还养兔子么?你是如何使用这个“虫泰净”的,能把使用心得和大家交流一下么?
作者: 铭辉兔场    时间: 2010-8-20 13:11
你可真先进 药还没到那 就开始要讨论效果了  那你应该买药以前先问好啊
作者: 王帅帅    时间: 2010-8-20 19:26
有人说常说:群众的眼睛是雪亮的。我却说,群众的眼睛是最迟的!
呵呵。。是呀 药还没到呢,我提前也是做了调研,现在开始实践。先谋后动!
作者: 徐飞    时间: 2010-8-20 19:55
回复 1# 王帅帅

你买的虫泰净多少钱一盒啊?
作者: 长清    时间: 2010-8-20 20:00
我一年前就用过,现在也用,好用
作者: 春耕    时间: 2010-8-20 20:01
“虫泰净”和“敌虫锐克”、“神球”一样,属长效抗球虫针剂,使用方便,效果不错。但要注意:
1.早预防。幼兔25天左右就要皮下注射。球虫爆发中毒时此药也没法救治。
2.按使用说明足量注射,不超量。用量过大会使其致死。
3.一定要注射成功。给幼兔注射时一定要细致耐心,不要漏针。否则不起作用。
4.为了稳妥,同时应该在饮水中加地克珠利等30天左右。
作者: 鹏程    时间: 2010-8-20 23:21
回复 9# 春耕

说得好
作者: 谢荣    时间: 2010-8-21 02:53
还说的好呢,第4条没听明白,地克珠利能用30天吗?
作者: 华丰兔业    时间: 2010-8-21 11:22
效果不错,但容易中毒
作者: 平乡。庆国    时间: 2010-8-21 14:21
我6天前从总经销那里订购了1盒“虫泰净”里面10小瓶的。好多人都说这个药对付球虫和其他寄生虫都挺好的,我 ...
王帅帅 发表于 2010-8-19 22:15

虫泰净在那里卖的,价格是多少,现在效果如何,我也想试试。
作者: 王帅帅    时间: 2010-8-21 15:05
回复 13# 平乡。庆国

在北京一个兔场买的,200买的。他自己在用,估计没问题呀。虽然贵点但我觉得比在一般的兽药店要强!
作者: 王帅帅    时间: 2010-8-21 15:06
回复 9# 春耕

谢谢春耕老师,受益匪浅,再请问老师个问题,时间多长应该换药防止抗药性呢?
作者: 王帅帅    时间: 2010-8-21 15:07
回复 7# 徐飞

200元!
作者: 穷开心    时间: 2010-8-21 15:20
200元!会不会太贵呀  我卖的才150
作者: 王帅帅    时间: 2010-8-21 15:28
哦,呵呵。。他说可以用2000个小兔,每个小兔才1毛钱。只要是真品就行呀。因为我的兔子用饮水防治总是有防不好的,死10只小兔就是大概200元损失,所以我认为只要不死兔子就值!
作者: 徐飞    时间: 2010-8-21 16:07
回复 18# 王帅帅

我们这边也是这个价,10块一瓶,他说小兔打0.2,大兔打0.3
作者: 东平獭兔    时间: 2010-8-21 22:08
200太贵了  大概在10元左右 打不了2000个兔子  0.1太少了最少也得0.2
作者: 春耕    时间: 2010-8-22 06:38
回复 15# 王帅帅

一般种兔一年两次,商品幼兔25天左右一次即可。商品兔(幼兔)注射长效针剂再加上地克珠利饮水30天就可以了,不必另用药。
作者: 圣君兔业    时间: 2010-8-22 08:37

作者: 冯智红    时间: 2010-8-22 23:45
学习了,关注结果
作者: 华丰兔业    时间: 2010-8-24 14:33
根据我的使用经验25天左右的兔子,只能用0.1ML多了容易中毒
作者: 王帅帅    时间: 2010-8-24 21:48
回复 24# 华丰兔业

谢谢,提醒,使用说明也是说小兔0.1 ML
作者: 广西兔兔    时间: 2010-8-24 22:01
没有用过这个产品
作者: 恒心兔    时间: 2010-8-24 22:37
期待用后效果
作者: 立信兔业    时间: 2010-8-24 22:52
d
作者: 伟盛    时间: 2010-9-24 17:25
好啊
作者: 华联制药    时间: 2010-9-24 19:29
10瓶200元,主要是啥成分呢,哪里出的/
作者: 吉林小白    时间: 2010-9-24 19:59

作者: 飞机    时间: 2010-9-30 15:14
时间过了一个多月了,怎么没有回复用后的效果呢?
作者: 王帅帅    时间: 2010-10-2 12:35
回复 32# 飞机

打针后第2天,就死掉了一只。(可能是打到颈部神经线了,这只兔子本来就有点拉软便。)其他兔子到现在都好,我感觉对于螨虫没有效果。个人看法。
作者: 王帅帅    时间: 2010-10-2 12:38
回复 30# 华联制药

纪老师说药物成分是干扰球虫正常发育,我理解应该算是干扰素之类的东西吧。药品标签不正规,只有鲁兽字药(2002) 0708865 和使用方法。
作者: 我爱乖乖兔    时间: 2010-10-4 13:48
回复 24# 华丰兔业

中毒后是立即死亡还是待好多天才死?我的也是,25天打的,小兔打了0.2,可好多在50天左右时,就死了
作者: 华丰兔业    时间: 2010-10-6 18:26
中毒后很快就会出现症状,但不会立即死亡。发现后立即皮下注射地塞米松0.2-0.3毫升有缓解作用。50天左右死亡,估计不是药物的原因。供参考。
作者: 谢荣    时间: 2010-10-8 03:07
25天的小兔一般只有1斤以下,只能打0.1ml,打0.2 的多半会死在第2天,这个药决不可以多打哦,不像那种恒通药厂出的(专治兔病)磺胺间甲氧嘧啶,嘿嘿一个大兔子打一瓶(5ml)都没事儿
作者: 兔子ㄨ团长    时间: 2010-10-13 20:32

作者: 泰宝生物    时间: 2010-12-8 10:45
非常感谢大家对虫泰净、菌必治、泰宝产品的支持,非常感谢!希望大家继续支持我们,我们会做好产品,在此也希望大家能搞多提宝贵意见。
作者: 鲁西兔业    时间: 2010-12-9 18:09

作者: 永久兔业~~王哲    时间: 2011-1-9 21:31
我想问下是什么成分啊
作者: 王帅帅    时间: 2011-1-10 15:25
我也不知道,人家说是小分子肽什么的,还有什么植物提取物。反正是3无产品。
作者: 帖木儿    时间: 2011-1-10 22:17
我是北京的,你在北京哪个兔场买的。我也去参观学习下。
作者: 贺兰兔    时间: 2011-1-10 22:44
菌毕治 对真菌有作用吗
作者: 王帅帅    时间: 2011-1-11 11:44
回复 43# 帖木儿
你直接买纪老师的就行呀。
作者: 黑夜的星星    时间: 2011-1-30 23:49

作者: 超锋    时间: 2011-1-31 00:19
200一盒真够黑的
作者: 无聊上    时间: 2011-2-7 05:46
呵呵,我也买了,15一瓶,不过还没敢用
作者: 雪色西阳    时间: 2011-2-7 11:47

作者: 千王之王    时间: 2011-2-7 12:03

作者: 小宝飘飘    时间: 2011-2-7 17:54
回复 39# 泰宝生物

我也想买,怎么卖啊?能打电话联系吗?我的电话13125068899
作者: 石碑兔业    时间: 2011-2-27 20:34
回复  华联制药

纪老师说药物成分是干扰球虫正常发育,我理解应该算是干扰素之类的东西吧。药品标 ...
王帅帅 发表于 2010-10-2 12:38

你说的是‘虫净肽’吧,和虫泰净是两种产品。
作者: 石碑兔业    时间: 2011-2-27 20:35
非常感谢大家对虫泰净、菌必治、泰宝产品的支持,非常感谢!希望大家继续支持我们,我们会做好产品,在此也 ...
泰宝生物 发表于 2010-12-8 10:45

怎么联系你呀
作者: 石碑兔业    时间: 2011-2-27 20:38
我也想买,怎么卖啊?能打电话联系吗?我的电话13731139795
作者: 韩信    时间: 2011-2-27 20:42
我也想买,怎么卖啊?能打电话联系吗?我的电话13731139795
石碑兔业 发表于 2011-2-27 20:38

不难买,http://www.yangtushop.com/?product-141.html
作者: 天之涯    时间: 2011-2-28 00:10
我用过,效果不错,一盒七十,不包邮费!
作者: 关中獭兔园    时间: 2011-5-12 17:36
回复 56# 天之涯

不过是长效磺胺类药,让所谓的专家+黑心药商用于骗兔民罢了。不告诉大家成分,是为了更多的骗人。
作者: 大理兔    时间: 2011-6-11 17:06
关中獭兔园 发表于 2011-5-12 17:36
回复 56# 天之涯

绝对赞同!
就拿伊维菌素来说吧: 张专家昨天起名曰:敌虫锐克 ;  李专家今天起名曰:神虫 ; 。。。。。。。。
目的就是拿养殖户开涮
作者: 遇见    时间: 2011-6-11 17:33
{:soso__12926138387239100511_1:}
作者: 笑哈哈    时间: 2011-8-17 13:39
有要虫泰净的联系我                  15135700506     还有   欧贝莱 促长的

作者: 秀才不拽    时间: 2011-8-17 23:16
{:4_180:}
作者: 张章云    时间: 2011-8-18 00:10
王帅帅 发表于 2010-8-21 15:05
回复 13# 平乡。庆国

你买的贵了,泰宝生物产的管用,才一百呀。
作者: 芭比娃娃    时间: 2011-8-18 06:32
{:4_180:}
作者: 鸵鸟    时间: 2011-8-18 08:15
100多你买贵了
作者: 番茄    时间: 2011-8-18 08:27
还真迷糊了,一种药能把球虫和体内外寄生虫一起治的???还真是神药了
作者: 乔景洋    时间: 2011-8-18 08:31
{:4_186:}
作者: 王帅帅    时间: 2011-8-18 09:53
张章云 发表于 2011-8-18 00:10
你买的贵了,泰宝生物产的管用,才一百呀。

泰宝生物的你查下他的兽药准字就知道了,
作者: 泰山之巅    时间: 2011-8-18 10:38
还是不敢相信
作者: 请安静    时间: 2017-8-17 10:04
天之涯 发表于 2011-2-28 00:10
我用过,效果不错,一盒七十,不包邮费!

在哪买?

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2