东兔养兔论坛

标题: 经典笑话:快躺到床上去 [打印本页]

作者: 悍戚    时间: 2013-8-22 20:10
标题: 经典笑话:快躺到床上去
"瓜瓜在捷运高架道路旁买了一栋三楼的房子……
每回电联车通过时,噪音都很大,瓜瓜的太太还感觉到床铺会震动。
某天她实在是忍受不住了,于是打电话给房屋中介公司,向售屋经记人员抱怨……
那位年轻的经记人赶到了她家,实在不相信床铺会震动……
瓜瓜的太太生气地说:“不相信的话,你自己躺到床上去就知道了”
年轻的经记人于是脱了外套躺到床上,这时瓜瓜正好回家,看到这样的情景,大声质问说:“你在干什么?”
年轻的经记人一脸无辜地说:“我如果告诉你,我在等捷运经过,你会相信吗???”"

作者: 华森--兔业    时间: 2013-8-22 21:37

作者: 老夫子养兔    时间: 2013-8-22 23:23

作者: 桂林腾飞养殖    时间: 2013-10-2 00:12
哈哈哈哈…
作者: 张松伟    时间: 2013-10-2 07:50

作者: 赢美大成    时间: 2014-3-19 15:54
O(∩_∩)O哈哈~
作者: 蓝薇    时间: 2014-8-23 13:37
哈哈,为什么脱衣呢
作者: 邦脆晨    时间: 2015-2-18 14:19
此帖必火!

登录/注册后可看大图

u盘xp系统纯净版  微软作系统下载    ad72.cn/ydo  117s.cn/wmdn windows xp pro sp3
作者: 自贡舒平    时间: 2015-11-12 13:17
路过!!!!帮顶!!!
作者: 王以谦    时间: 2016-1-7 20:27
据说30几岁的男人都喜欢这种类型的,打.开→【  wvw.yue7.xyz  】,不知道你是不是?反正我是挺中意的~希望2016年能有桃花运!

登录/注册后可看大图

想和妹纸聊天就加美女微信【meinvpro】,想看靓照就直接访问:meinv.pro

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2