东兔养兔论坛

标题: 手撕烤兔......................................................... [打印本页]

作者: 鸿升烤兔    时间: 2015-9-26 23:49
标题: 手撕烤兔.........................................................

不是因为吃兔肉的太少了  而是不会做兔肉的人太多了

要想养兔挣钱多,兔肉必须上餐桌

王马撕烤兔.疯狂烤兔.巴哥手撕烤兔.武陵烤兔.爱烤手撕兔.囊坑烤兔.     这些产品他们虽然在市场推广好几年了也值得大家了解和参考一下,只有了解的更详细,才会对你未来的经营带来更多的商机。
鸿升烤兔.熏兔.卤制手撕兔.带汤手撕兔.麻辣兔头1.麻辣兔头2.麻辣兔头3.炸兔排.炸兔块.炸里脊.兔火锅.腊兔.火腿兔.盘丝兔.椒麻兔.风干兔.大盘兔.麻辣兔丁.全兔宴等......在此我们在十几个特色品种中选择先推出一个烤兔产品《鸿升烤兔 》   ,
鸿升烤兔技术是独立的,风味和口感是自主独立的,与其它产品大有不同,我们最基本要求是,烤好后外焦里嫩不柴,里外都入味,有着兔肉的特殊香味,全部整只烤制只需要18分钟,适合随做随卖。许多烧烤店.酒店.夜市.农家乐经过考察后,都感觉这个技术更适合现代市场。我们不加香精不用化学色素不用蜂蜜,16年以来都是以良好的信誉以及诸多回头客的支持而得到良好的发展。所上传图片都是自己的真实图片,不愠色不ps,决不做虚假宣传!现在是优惠期学费一千六百元,包教会给配方,原料全国都可以买到。前来考察时请自带你感觉不错烤肉串,如果烤兔不如烤肉串好吃,那么你学不学就没有意义了。现在市面上烤兔也逐渐多一些了,在你经营的时候一定会遇到竞争对手,你所学的烤兔是否能经得起市场考验,是你在考察的时候一定要分辨的必经的过程。所以你需要的是有竞争力的烤兔技术,不是感觉像烤兔就行的问题。另外有厂家卖烤兔炉子送技术的你也可以考察一下。残酷的事实证明,自己所做的兔肉,如果不超过大盘鸡.烤肉串.不超越熟食嫁接技术.用不了多久就会被市场淘汰。就像很多人进入兔业一样,感觉自己已经能胜任了,已经看的很清楚了,已经理解的很透彻了,已经很谨慎了,可是到了真正养的时候结果怎样了呢?在兔肉饮食行业你是不是还会犯同样的错误呢?你能看懂炒作吗?你能看透一个品种的优势和市场竞争力吗?你弄清楚什么是过期技术了吗?或许有的朋友还认为兔子是个特色,只要做的不腥膻就行了,那已经是以前的事情了。现在的兔肉产品地位在消费者心中不是你想象的那样乐观,不管你在兔肉的脱膻有多复杂,他们心中的兔肉都要鲜香有特色才行。如果在我出学的技术遇到竞争对手了,我们会根据实际情况及时升级技术。在我们初期创业运用做鸡鸭肉的熟食技术做兔为A级,后来以兔肉工厂工艺技术加厨师技艺升级为B,现在已经升级为C  ,兔友们挣钱真的很辛苦,希望考察要慎重,不要学了过期技术。在这个信息爆炸的时代,在现在市场竞争非常激烈的情况想下,我们推出一代最有竞争力的好技术,预留特色超强技术,研制超前技术,只有这样才能在市场经营中站住脚。在此说明:由于腰痛的需要调理原因,占时没有店面和摊位可供参观,只能提供各种现场现做的兔肉品种供你品尝,如果有需要看华丽热闹的场地就不要因此浪费时间了。虽然炒种兔时代已经过期,那么炒兔肉深加工的时代已经如期开始!!!
有缘无缘  道法自然

家是安徽北部亳州农村的86年初习养兔,后来从事兔肉加工也有16年了,但是还需向大家虚心学习。交流的名称是:鸿升兔肉深加工技术交流中心,地址西阳老渡口北岸东600米岸边   实习场地:涡河畔   农家院

[attach]324249[/attach][attach]324250[/attach][attach]324251[/attach][attach]324276[/attach][attach]324277[/attach][attach]324278[/attach]

作者: 芭比娃娃    时间: 2015-9-28 07:16

作者: 钱雪明    时间: 2015-9-28 16:11

作者: 五岳    时间: 2015-10-30 17:46

1,包吃住吗?
2.只教烤兔吗?
作者: 鸿升烤兔    时间: 2015-11-1 18:57
五岳 发表于 2015-10-30 17:46
1,包吃住吗?
2.只教烤兔吗?

欢迎你前来交流做客
还是以眼见唯识吧
作者: 仁爱兔    时间: 2015-12-1 22:23

作者: 林维庆    时间: 2015-12-5 20:30
这个不错

作者: 白波星    时间: 2015-12-12 11:16
不错!不错!不错!

登录/注册后可看大图

中医能治好小儿癫痫病吗
癫痫病能治好吗
宫颈尖锐湿疣的症状
假性尖锐湿疣图
梅毒的治疗
生殖器疱疹痒吗
脑外伤癫痫能治愈吗
尖锐湿疣打针
癫痫持续状态的治疗
假性尖锐湿疣症状
癫痫吃什么中药好
癫痫病人的寿命有多长
梅毒的潜伏期
癫痫病的危害
怎么治疗尖锐湿疣
检查时间
女性尖锐湿疣的治疗
羊角风的症状
梅毒治疗
治癫痫病医院

作者: 小彬奋    时间: 2015-12-25 22:54
帮顶帮顶帮顶

登录/注册后可看大图

北京外籍模特
作者: 定波蝉    时间: 2016-1-30 05:08
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

登录/注册后可看大图

治癫痫权威吗
北京治疗癫痫病最好的方法
治疗癫痫病最新的药是什么
北京癫痫医院在什么位置
原此性癫痫病能治愈吗
安泰乐能治疗癫痫病吗
小孩得了癫痫能治吗
上海第一人民医院神经内科
马志贤教授
治疗癫痫病有哪些好偏方
癫痫病埋线治疗癫痫病
癫痫病儿童能治好吗
强制阵挛型发作癫痫病
引发女性癫痫病的原因
儿童癫痫不治疗会好吗
继发型癫痫病最新治疗方法
癫痫病常用药
非癫痫病型强直发作症状
癫痫病发作前什么症状
局灶型癫痫病容易治愈吗

作者: 法宝豪    时间: 2016-2-1 05:00
强烈感谢楼主

登录/注册后可看大图

治疗癫痫不错的医院
儿童原发癫痫病能治愈吗
儿童抗癫痫药物有哪些
宝宝癫痫病有什么特征
济南哪家医院治疗癫痫病
最好癫痫病医院是哪家
婴儿癫痫病吃什么药
月经性癫痫病的治疗
北京304医院癫闲科
儿童颞叶癫痫病症状
老年人癫痫的初期症状
良型癫痫病的症状有哪些
哪个癫痫病医院比较好
专科治疗癫痫病医院
癫痫病三甲公立医院有哪家
老年人癫痫病治疗医院
小孩特发癫痫能治愈吗
癫痫保持良好心态重要吗
脑外伤吃抗癫痫药
小儿癫痫病看哪个科

作者: 冰琼娜    时间: 2016-2-2 14:45
楼上的稍等啦

登录/注册后可看大图

外伤性癫痫能治疗吗
癫痫病治疗贵吗
癫痫病人急救用药
癫痫病能不能治愈呢
专业癫痫病诊疗医院
癫痫病是怎么引起
继发性癫痫病为什么总是治不好
癫痫确诊的最佳时间
蝉蜕治疗癫痫病
外伤性癫痫治疗
癫痫病怎么救治
北京军海肝病医院怎么样官方网站
癫痫病发作要主意什么
脑电图显示异常有问题吗
脑出血引发癫痫好治吗
癫痫的初步症状是什么
儿童脑神经损伤到北京哪医院治疗好呢
哪里治疗儿童癫痫病权威
癫痫病要终生吃药吗
精神运动性癫痫首选药

作者: 崇越功    时间: 2016-2-4 10:47
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

登录/注册后可看大图

癫痫病前期表现
北京市三甲医院癫痫
癫痫病药物治疗能彻底治愈吗
癫痫病医治费用
原发性癫痫治愈
北京专科治疗癫痫病医院
北京军海
北京脑科专家
肌阵挛癫痫病症状
北京专治癫痫病医院哪家好
脑外伤手术后癫痫病
北京癫痫病哪治的比较好
治癫痫最好的医院在哪
肢痛性癫痫的治疗
a药物强力抗癫痫病药物
北京那家医院治癫痫病
青春期癫痫病症症状
北京三博脑科医院治疗癫痫手术费用多少
开颅术后癫痫病怎么办
癫痫病能不能治好

作者: 广策耿    时间: 2016-2-7 01:37
做个记号,下次好找!

登录/注册后可看大图

老年人癫痫治疗
为什么社会不重视癫痫
小儿癫痫的发作症状
卫校体检检查癫痫病吗
北京治疗癫痫专科医院哪最好
青岛癫痫病专科医院怎么样
少儿癫痫病治得好吗
新生儿抖动是癫痫吗
北京军海医院的住院费能报吗
北京成都癫痫病医院
北京治疗癫痫病医院哪家好
癫痫病病症最佳治疗方法
老年失神癫痫病
儿童抗癫痫药有几种
脑出血后遗症癫痫好治疗吗
五十岁妇女会突然得癫痫吗
睡眠性癫痫症状
癫痫病平胶囊一盒多少钱
部分性发作癫痫病症状
瑞昌癫痫病医院

作者: 虎单婵    时间: 2016-2-24 13:28
继续支持没话说~ 楼主真强

登录/注册后可看大图

信心十足的意思
天天向上主持汪涵经典励志语录
每个人的心理空间都是独特而独立的
相信自己是最棒的
刘嘉玲为出头_盘点娱乐圈爱为人打抱不平的10大明星
职场暧昧:别说你不知道办公室MSN恋情
【李兴华】广东科技厅原厅长李兴华简历,李兴华被查,李兴华儿子是谁?
生活的无能为力需要坚强来对抗
郑大贤出道前后对比照_B.A.P组合成员出道前后对比照片及颜值排名
带着希望,走好脚下的路
杀精剂避孕可靠吗?
春浪音乐节4月台湾开幕女子乐队V4将赴台参赛
励志教育,生命成长的必修课
微信搭讪攻略宅男怎么用微信搭讪
余刚是哪位首长的秘书图揭余刚通奸女歌手照片名字余刚为何拒绝见老师及亲友为何没见过其妻子
六名少女被或拍裸照强迫卖淫友利通
要宝宝让我们的欢爱变了味梧州金苑大酒店
大S遇到真爱会离婚_宁静领衔说话语不惊人死不休的十大明星
口述:今天订婚未婚夫却消失了怎么办
性欲减退与情绪抑郁的关系

作者: 昌祺晨    时间: 2016-3-12 05:05
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

登录/注册后可看大图

白癜风能检查出来吗
中医治疗小儿白癜风
白癜风治疗的好吗
患白癜风的原因
治疗儿童白癜风药物
白癜风这么治
治儿童白癜风那里好
白癜风治疗的费用
白癜风手术
白癜风治疗的好医院
白癜风哪治疗好
白癜风是怎么引起的
婴儿白癜风能治好吗
儿童白癜风能根治吗
白癜风有哪些危害
哪个白癜风医院好
哪里治疗白癜风最好
白癜风医院哪家好
最好白癜风专科医院
白癜风专治医院

作者: 球恩文    时间: 2016-3-12 06:04
作者: 蕾福鑫    时间: 2016-3-13 02:02
作者: 跞第富    时间: 2016-5-3 05:30
水平很高啊,值得学习

登录/注册后可看大图

人物  军事  历史   宇宙   自然   古迹   探险
作者: 存里风    时间: 2016-5-12 15:02
谢谢你的发言` 非常有意义

登录/注册后可看大图

安东尼奥麦克戴斯       
军事任务       
500字英语美文       
石巨人控师       
北京市航空运动学校       
网站地图       
哲理美文精选       
数字校园       
普罗维登斯蒸气队       
校友园地       
帅哥       
蓬莱岛航海图       
特色学生       
春季养生小常识宣传栏       
经典美文400字       
无人机       
车前草腰子汤       
各种棋子的走法如下       
冬季健康养生       
wenxue.newsyq.cn/sitemap/

作者: 灿彩灵    时间: 2016-5-13 09:10
好人一个啊

登录/注册后可看大图

塔什干布恩约德克摁       
黄帝内经养生       
达雷尔阿姆斯特朗       
老年人春季养生       
军情聚焦       
狐狸肉海鲜面       
考试专栏       
黄色沙滩拖鞋       
美文摘抄500字       
游戏       
西班牙足球乙级联赛       
活力婚嫁       
十二时辰养生法       
教师频道       
空气净化       
人生感悟美文美句摘抄       
程氏养生经       
学校概况       
塞巴斯蒂安特尔费尔       
百家讲坛中医体质养生

作者: 约荃定    时间: 2016-5-13 10:18
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

登录/注册后可看大图

1987game.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114411
makehbt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=643117
bbs.zjbf.net/forum.php?mod=viewthread&tid=82412
jieshou8.com/read.php?tid=2318178&fid=2
love912.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59769
bbs.zhsanqu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1228651
home.lzgd.net/forum.php?mod=viewthread&tid=172573
mdjianzhan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2404092
guacheweb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21907
jfx.bachdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4681619
ayhrsw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2253036
szwsxy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=282083
xzwjly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=275353
qu3721.com/forum.php?mod=viewthread&tid=815921
shidao.name/forum.php?mod=viewthread&tid=172084
bbs.cndcgs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4167768
ldextrusion.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11924295
azhibo8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=382565
sanhaoyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2611765
wtopro.com/thread-1217016-1-1.html

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2