收藏本站是不是发图片不收钱?那我发爆它

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 北海兔兔

是不是发图片不收钱?那我发爆它

你的大兔子好象有点营养不足或是有什么虫子吧,快找人看看吧
呵呵。。看你的小兔子多水灵呀
                                                  -----废话办的话,不要生气吆
那只有寄生虫啊?没有啊,那是饮水器漏水,兔子毛都粘起来了.所以看起来毛不滑.
苏牧  不错啊 哈哈   【兔业新闻】 lol
看起来,你的白兔子品种是不是退化了,或者你的饲料太单一了点.反正兔子看起不好.
感觉不是很正常.
我说的是大的哈,小的还是多可爱的
你是养宠物兔的么?销路还好么?
可能是南方养兔的兔毛和北方地区有区别吧,我们这边养不了长毛兔和獭兔,养了皮毛不好,我敢说我养的兔在我们这带是不错的了.我们这边肉兔不好销人少养,就算养了规模也不大,宠物兔就好卖多了,小兔都是当宠物兔买的,我几乎养兔都是靠卖小兔来维持大兔的,近年我都没养过肉兔了.
五彩缤纷的世界,给人美的感受!   【兔业新闻】 lol
大兔不太好看,小兔不错!!!颜色很多样,当宠物兔卖相当不错!!!!
原帖由 北海兔兔 于 10-2-2007 09:16 PM 发表
可能是南方养兔的兔毛和北方地区有区别吧,我们这边养不了长毛兔和獭兔,养了皮毛不好,我敢说我养的兔在我们这带是不错的了.我们这边肉兔不好销人少养,就算养了规模也不大,宠物兔就好卖多了,小兔都是当宠物兔买的 ...

请问那些白色的兔子,哪个品种比较好养?

那些宠物兔的品种是叫什么呀?
最后一张的小兔好可爱啊!

好可爱

<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=5>这么多可爱的兔子</FONT></STRONG></P>
品种不少嘛..........
请问那些五颜六色的兔子能长大吗?有没有一般的哈白和新西兰这么大?

兔子毛松松的,是不是有问题,我的兔子毛实实的长得快,而且体重大,那些毛松松的,就不好养!   个人感觉!
不错,个个健康.好兔子