收藏本站中国兔业合作买卖群招聘会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 白强

[政策法规] 中国兔业合作买卖群招聘会员

限湖南地区急求肉兔1500只以上。以后可长期上门收购。品种毛色不限3斤至6斤大小无病均可。单价咨询15007464586。非诚勿扰。谢谢
477581066 加入吧
加入我吧:878372614
加我一个QQ337521853.谢谢
加我一个 QQ:840261014
加我595540273:   【兔业新闻】 victory   【兔业新闻】 victory
中国兔业合作买卖群是一个由腾讯QQ研发的多人聊天工具,其方便每个兔友直接和兔友交流,群内设有多人语音聊天功能,可以和对方直接通话,如电话一般方便,此群的建立是为了更多的养殖户和买卖收购商人能更快捷的相互了解供应和买卖产品,也能认识不少各个地方的养殖兄妹,更能促进当地与外地的市场信息,为了大家能了解更多,我们现在开通了连锁8群,想更快的交到朋友请加QQ群92768272.多谢谢大家对群的支持。。本群招聘管理员,在线时间长的,请直接+群主QQ89610919。帮助管理以便大家反映问题,前段时间少。请兔友见凉,现在时间多了。 非常高兴与你们认识。
         希望大家的兔业都顺心,忠心提醒初养殖兔子1-2年的兔友,你们要有信心坚持,在养殖兔子这一行,你只要付出就一定会成功,愿所有努力过的人(成功)。
中国兔业买卖QQ群92768272。。顶起~
我是广西灵山的 新养的 加我 532974210
谢谢你了,1107960131
需求投资者QQ407655087
469798613   加我啊
回复 29# 赖继东

qq,847155381
1162766772.加我啊
1325194188加我裸主