收藏本站八字腿与竹地板毫无关系,

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 凌风独舞

八字腿与竹地板毫无关系,

凌风独舞 发表于 2013-8-6 22:14
根据多年的经验,八字腿与鼻炎成正比,与营养成反比,与氨气成正比,与笼具不成比,与遗传不成比,与腹泻 ...

【兔病防治】 victory有同感,我这里八字腿的,不是有鼻炎,就是拉肚子,身体不好
我这里发现八字腿的都是长得好的~{:soso_e135:}

只要长得好,就不管它是几字腿,我还是觉得八字腿的兔子没有健康的兔子长得好。。。。。  详情 回复 发表于 2014-1-30 18:08
风中漫步 发表于 2013-11-28 20:53
我这里发现八字腿的都是长得好的~

只要长得好,就不管它是几字腿,我还是觉得八字腿的兔子没有健康的兔子长得好。。。。。
老夫子养兔 发表于 2013-8-6 23:49
我认为楼上说的都有道理,但我更认为是运动量小缺乏锻炼的原因造成!野兔营养够吗?谁见野兔八字脚?其他都 ...

非也八字脚的野兔,给狐狸吃了当然看不到了

楼主的说法也有可能,毕竟自然界物竟天择,不光是狐狸,甚至于蛇、鼠、猫、狗等等,都有可能吃掉这些畸形兔!人工饲养条件下,这些天敌对它们构不成危害,这类现象自然凸显出来!实践中发现,针对这些兔子,只要增加  详情 回复 发表于 2014-2-5 13:32
鸡冠花 发表于 2014-2-4 22:31
非也八字脚的野兔,给狐狸吃了当然看不到了

楼主的说法也有可能,毕竟自然界物竟天择,不光是狐狸,甚至于蛇、鼠、猫、狗等等,都有可能吃掉这些畸形兔!人工饲养条件下,这些天敌对它们构不成危害,这类现象自然凸显出来!实践中发现,针对这些兔子,只要增加青饲料、粗纤维的饲喂量,大部分都会不治而愈!